Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
  1. Quoi de neuf dans ce club
  2. bonjour jai une 325TDS 19994 jai couper le fil gris bleu qui va vers le calculateur pour avoit du prechauffage a chaud sa marche mais le demarreur ne tourne pas c mon probleme sil y a un fusible jaimerais savoir il est ou pour debloquer le demarreur merci de vos reponse avec fotos serais top
  3. Salut, il ne faut pas condamné la vanne egr sur ta voiture sinon elle va avoir des perte de puissance aléatoire et mal fonctionner , nettoie la simplement et pensé à enlever les clapet d'admission si ta voiture en a !
  4. Bonjour Logiquement la pompe à carburant doit être directement mis en service au contact sans contrôle ( surtout sur une vielle auto ) Vous pensez pas à une rupture du faisceau, je connais pas la e34. Vous pouvez pas testé la résistance sur toute la longueur du faisceau ?
  5. J'ai débranché le tuyaux de dépression de la vanne egr , le moteur bcp plus vif entre 1500tr et 2700tr , le turbo lag bcp moins présent. Je condamnerait totalement la vanne plus tard, totalement mieux sans. Je
  6. Des news concernant la résolution de ce problème ? J'ai le même souci de trous et tremblements si je fais une accélération franche au ralenti.
  7. Ok merci Raphael, je regarde ça. Si je trouve quelque chose je vous le dirai.
  8. Bonjour, Ma 540I ne démarre plus. Une mesure au multimètre sur le connecteur de pompe à essence (sous la trappe dans la malle arrière) donne 0V entre le fil Violet/Vert et le Marron. Donc la pompe n'a pas l'air alimentée. Ceci contact mis puis démarreur tournant. Le fusible F23 est OK. J'ai démonté les relais de pompe a essence et de boitier calculateur moteur. Je les ai alimentés sur table par une alim 12V et vérifié qu'ils commutaient et que la résistance de contact était vers 0 ohm quand la bobine est alimentée. Sur les socles des relais, j'ai bien 12V sur le fil rouge. Je n'ai pas pu tester la commande qui vient du calculateur moteur. Est-ce que quelqu'un sait comment tester çà: une led avec une résistance en série à la place de la bobine du relai? Est-ce que la pompe devrait être alimentée dès que le contact est mis, ou faut-il la détection de différents capteurs par le calculateur moteur (PMH....)? En clair est-ce que mon calculateur est HS ou bien je dois aller chercher l'erreur dans les différents capteurs? Dans l'hiver la batterie s'est déchargée avec le froid et je l'ai rechargée sans la déconnecter de la voiture. Est-ce que c'est susceptible d'avoir endommagé l'électronique de bord (NB: ils le font aussi en concession....) La voiture n'a pas tourné depuis. (Oui je sais c'est pas bien....) Merci d'avance pour votre aide! Arnaud
  9. Bon j'ai demonté ma porte passager j'ai une fiche 12pins avec 11 fils qui vont a un boitier ,qui lui repart avec 3 fils...donc pas compatible c'est ça? Merci de vos reponses.......
  10. regarde sur les forums US peut être, il doit y avoir beaucoup plus d'informations. c'est clair que la smg1, elle est vraiment méconnue
  11. J'en ai parlé justement dans mes contacts au taff mais quand on parle de boite SMG ça fait un peu peur... et pas envie de la mettre entre les mains de n'importe qui... Si j'arrive à trouver quelqu'un qui en a déjà bricolé une... je préfèrerais !
  12. Merde manque la moitié du message.... J'ai peur de cramer à nouveau un alternateur, je ne comprend pas comment le démarreur peut altérer le fonctionnement de l'alternateur. Est-il possible de tester le démarreur? J'ai vérifié plusieurs fois la masse dont tu me parle, elle est correctement fixée et pas trop de corrosion. Comprend moi, je suis tes conseils á la lettre, mais mon budget n'est pas a rallonge et je ne peux me permettre une multitude d'expériences. Merci de ta patience encore désolé.
  13. Bonjour, J'ai choisi l'option "voiture complète" plutôt que "culasse et joints" J'en ai trouvé une, 245000kms, testée d'Avignon à mon domicile. Même moteur admission plastique ..... Il y a une difference visuelle : Sur le moteur de la E39 525TDS achetée : Sur la mienne : A l'occasion , j'aimerai savoir ... Du coup, je vais changer le bloc moteur complet, donc moins de mécanique sensible... J'ai trouvé un mécano qui me loue un emplacement et l'accès à ce qui pourrait me manquer (outils, pont, chèvre, palan) et surtout ses connaissances si problème. Je donnerai des infos-photos . Je sais pas si je dois fermer ce post ? Merci
  14. Re Dark désolé de te rende chèvre, mais met toi a ma place je ne comprend pas ( sui une quiche)
  15. salut je viens de passé la voiture a la valise chez "AD Distribution",problème leur logiciel est pour les voiture récentes,et celle de ma femme(1999)donc il 'a pas pu diagnostiqué le problème de clim et d'ABS[ASR],pffff,je galère c'est chiant,dans l'impasse,je craque...
  16. Il m'a envoyé une photo de la fiche du retro c'est une 5 fils....
  17. bonjour, je veux installer des antibrouillards mais ma voiture n'est pas équipé donc si vous avez le schéma de câblage grand merci
  18. vérifie cette masse! et remplace le démarreur HS
  19. Salut Dark, bien je t'avoue être un pe perdu... Je me permet de rappeler les faits : L'alternateur maudit: Épisode 1: - Allumage du voyant batterie. - Affolement des aiguilles en accélération. - Allumage aléatoire d'autres voyants (ABS, gazole...) Épisode 2: -Alternateur débranché gros fil rouge et petit fil bleu: tout rentre dans l'ordre - Mais évidemment la batterie ne se charge plus. Épisode 3: - Changement alternateur. - Le sapin de Noël repart de plus belle. - L'alternateur fait un bruit et se met à surchauffer. - Alternateur débranché : plus de tension aux bornes. Épisode 4: - 3ème alternateur monté et branché. - Surchauffe immédiate et fumée aux bornes. - Plus de tension aux bornes après contrôle. Voilà, ce qui me laisse perplexe dans ce que tu me conseil de réaliser comme tests, c'est que je doit les réaliser en mode fonctionnement normale, comme tu me l'a indiqué, mais si je rebranche de nouveau un alternateur sans trouver la cause du problème il va encor cramer, et je t'avoue que 3 deja morts plus un 4eme cela fait un budget.... Je suis désolé de poser autant de questions mais je t'avoue que la sui largué. Merci bonne journée
  20. Bonjour, je vous ai pas précisé que ma courroie de clim a cassée. Le gars qui a remplacé mon moteur m'a dis qu'il n'y avait aucune incidence a rouler sans la courroie de clim..a t-il raison ? car si je me souviens bien les soucis on commencé au moment où la courroie s'est cassée.
  21. Malheureusement cette performance ne seras en aucun cas deduite de tes impots Juste plus heureux et soulager et un peu moins stresser
  22. Si ton visco a froid force il et hs c est sur .tu dois sentir une legere resistance pas plus .et pour le reste on c est compris
  23. oui oui je sais le radiateur je m'en occupe aussi !!! je fait le teste du visco demain si j'arrive et une foi que ça c'est confirmé je vois pour le radiateur !! la c'est bon ??
  24. Re J ai relus et oui ton visco et apparament hs ( jai zapper une page ) Il est neuf ? Si oui mal stocker en magasin Mais car il y a un mais .... ton radiateur ... je suis chiant je sais ...
  25.  
×
×
  • Créer...