Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Fal

Membres
  • Compteur de contenus

    3 811
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. Non, il faut d'abord voir au niveau de la boîte de vitesse, s'il n'y a pas un problème de la prise tachymétrique, sachant que, si c'est la cas, ta boîte de vitesse risque d'être abîmée. As-tu déjà changé l'huile de boîte ?
  2. Il faut s'abonner ? C'est probable mais je te parlais de la version avec cerise incluse, si tu vois ce que je veux dire ... C'est pour ça que je t'ai donné un lien .torrent plus haut.
  3. OK, sinon, tu connais le logiciel Autodata ? Parce que la version que j'avais (3.05) détaillé bien tous les connecteurs de l'ECU pour le 105 JTD, pour le 120, il y avait un bug, mais peut-être qu'il a été corrigé et que pour le 120, les infos sont à présent disponibles et valides, il te détaillerait toutes les connectiques de l'ECU, il y a même des procédures détaillées de tests, c'est un très bon logiciel. Maintenant, on en est la la version 3.45 à télécharger en torrent ou en direct si tu trouves (pour pas chatouiller HADOPI). http://lastracker.top/torrent-detail/124/autodata-3-45-crack-full-techtools-net-
  4. Salut. T'as déjà essayé un démarrage d'urgence avec la carte FIAT CODE sur laquelle est inscrit un code à 6 chiffres. Tu mets le contact, t'appuie sur la pédale d'accélérateur à fond jusqu'à ce que le voyant code clés ou injecteur se mette à clignoter. Le nombre de clignotement correspond au chiffre à rentrer, tu fais pareil pour les 5 autres. De toutes façons, la procédure exact est détaillée dans le manuel du véhicule (si tu l'as toujours) avec la carte Fiat code que tu dois aussi avoir.
  5. Alfabiscione l'a réparé avec bob AKA JJHenault comme le deuxième a été banni et que le premier ne met plus les pieds ici depuis le 14 novembre 2016, tu risques pas d'avoir de réponses à moins de tenter l'envoi d'un message privé en cliquant ici : /privmsg?mode=post&u=3139
  6. Bonsoir. Vous devriez le laisser ouvert à tous avec une restriction comme ça se fait souvent, celle de bloquer les liens internet ou pointant par exemple sur les photos, à la place, les non_inscrits verraient apparaître le message "seul les inscrits peuvent voir cette image ou ce lien". De cette manière, ça permettrait aux nouveaux de voir la richesse du forum et de s'inscrire pour avoir un accès total.
  7. Fumée bleutée, je pensais que c'était la segmentation.
  8. Le câble s'est effiloché, c'est ça ? Rupture à 10 cms de la pédale, c'est sûr, c'est le câble qui a été mal monté. Qui l'as monté, toi ou un garage ? Inutile d'acheter et de changer l'embrayage.
  9. par le plastique au bout du câble tu veux dire "pas le plastique au bout du câble ?" "Le câble à l'intérieur de la gaine", c'est le câble qui s'est cassé, c'est ça ? S'il s'est cassé, c'est plutôt au niveau de la pédale ou côté moteur ? Vu que tu l'as changé (ou fait changé) il y a un an, je soupçonne un mauvais montage du câble qui casse quand ça se produit. T'as gardé le câble pour nous montrer une photo où ça s'est cassé ? Donc c'est pas sûr que ça soit l'embrayage.
×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.