Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

kazouille

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de kazouille

  • Date de naissance 07/06/1980
  1. C'est quoi que tu entends par "cramer tout le temps" ?
  2. Salut tintin ! J'avais débranché tous les allumes-cigare sauf : CELUI DU COFFRE. Je l'ai testé et il ne fonctionne pas. Je l'ai débranché et pour l'instant tout refonctionne. Je surveille avant de crier victoire ! Je vous tiens au courant ! Merci à tous pour vos coups de pouce.
  3. Coucou On a tout essayé ! IMPOSSIBLE !!!! J'ai eu un éclair d'espoir en débranchant la fiche au niveau du plafonnier avant, mais au bout d'un certain temps, le fusible fond pour je ne sais quelle raison....On a suivi le faisceau, dans la garniture du plafond et dans le tableau de bord : RIEN. Je crois qu'il ne me reste plus que la solution FIAT. Je vais y laisser des plumes......la suite la semaine prochaine...
  4. En fait j'ai trouvé ce fameux fil jaune en passant tous les faisceaux situés au dessus de la boite à fusible de la boîte à gants. Je ne vois pas à quoi il correspond...je pense qu'il a un rapport avec le récepteur de télécommande, et le récepteur est protégé par le fusible n°12...On ne doit pas être trop loin de la solution... Comme je ne comprends rien au schéma électrique, j'ai fait appel à un copain (chef d'atelier chez peugeot), il va me regarder ça, et en plus, j'ai gagné une bouffe....vive les pannes au final. Je vous tiendrai au courant de la suite et en attendant, je vous remercie tous pour vos tuyaux et coups de pouce. Bonne continuation à tous, et vive le forum multipla
  5. Merci Evrard, je t'avoue que j'ai pensé à faire ça, mais j'en avais pas vraiment le courage... Même si c'est un peu bourrin, ça sera peut-être moins pire que la douloureuse de chez Fiat...
  6. Ouais, pourquoi pas, Stab ! Je connais pas, je suis pas un vrai Picard ! Mais si l'occasion se présente, pourquoi pas, vu que je vadrouille pas mal...
  7. ...je peux aller chez fiat aussi ! c'est une lapalissade Titeuf ! En plus le schéma électrique que j'ai dans la revue technique parle du fusible F10 en nomenclature, et ça ne correspond pas au faisceau de mon multi....C'est vraiment la galère... J'ai mis 3 heures pour trouver le fil défectueux, et je pense qu'un garagiste va se faire plaisir niveau taux horaire pour trouver la panne (s'il la trouve !)
  8. Salut à tous, Je ne sais plus si je me suis présenté....je l'avais fait sur l'ancien forum... ...donc c'est kazouille, j'ai un multi JTD 105 de 99, gris métal, avec 165 000 km. Ca fait 1 an que j'ai mon multi. Au début, je ne voulais pas entendre parler de cette bagnole que je trouvais ideuse, mais maintenant je l'adore ! J'habite en Picardie, et je suis l'heureux papa de 2 diablotins. Voilà, vous savez tout ou presque ! @+ kazouille
  9. Bonjour à tous, voici le problème que je rencontre sur mon multi JTD 105 de 99 : Le fusible n°12, relié à l'autoradio, éclairage habitacle, allume cigare et récepteur de la commande d'ouverture à distance fond immédiatement....PB de court circuit. J'ai identifié avec un multimètre le faisceau défectueux et le câble (un fil de couleur jaune); Quelqu'un sait-il à quoi est relié ce fil ? J'ai essayé de le suivre, mais c'est la galère... Est-ce que mon récepteur de télécommande d'ouverture/fermeture à distance est mort ? (C'est hélas ce je pense...) ? Merci de d'éclairer ma lanterne. kazouille
  10. Félicitations, je le trouve super classe le visuel du nouveau forum !
×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.