Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Elie111

Gourmandise de J

Messages recommandés

j'ouvre ce post, pour ceux qui veulent nous faire partager, des recettes de petits plats fait maison, c'est parti à vos claviers!....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
le panier surprise

prendre un concombre
le couper en 4 morceuax cylindrique
les vider
les remplir d'un mélange x

mélange x
boule de pastèque
jeune d'oeuf cuit en pate et mixer aux persils
macédoine
mayo
mélanger le tout
mettre dans les concombre

servir très frais

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
les boukit


farine, eau, levure = pate à pain :
prendre 500G de farine, 2 verre d'eau et 10g de levure

bien mélanger et pétrir
laisser reposer 20 min


dans un faitou, mettre 1 litre d'huile

porter à ébullition
faite de petites boules de pate à pain et les plonger de dans
une fois gonfler, les retirer

les ouvrir et les remplir de soit :

saussice froide
viande hachée
légume de saison



c'est meilleur que les burn

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le poulet au vin blanc

.

Dans un fait-tout avec couvercle, tu cuis ton poulet dans un peu de beurre et d'eau, sel, poivre.
Tu rajoute oignons, champignons et vin blanc au milieu de ta cuisson (feu doux). Un tout petit peu avant la fin, tu mets des lardons.
C'est facile, pas besoin de beaucoup de surveillance et se réchauffe très bien le lendemain.


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
malojique a écrit:
Le poulet au vin blanc


la même mais avec des pommes en dés et du cidre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sinon moi je sais faire la tarte au citron meringuées et l'omelette norvegienne maison (même la génoise et la glace)..mais trop long à expliquer la recette....LOL

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
la pâte feuilletée aussi pour toutes sortes de tartes, galette des rois etc.

ça sent bon le beurre bien frais....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
par chiocciola Aujourd'hui à 11:20

sinon moi je sais faire la tarte au citron meringuées et l'omelette norvegienne maison (même la génoise et la glace)..mais trop long à expliquer la recette....LOL


comment s'appelle ton pâtissier scratch

tu dois bien te tenir à table ... Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut ,plus simple aussi et j'en profite que mes femmes ne soient pas là le matin d'une corvée vers 10h30 une grande tartine de pains frais du beurre et du saucisson de cheval avec un petit verre de blanc ou rosé le midi un bon steak de cheval pas trop cuit avec des frittes en dessert un Paris -Brest hum à mes aïeux j'ai les papilles qui arrêtez n' en rajoutez pas halte

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
camarguais a écrit:
par chiocciola Aujourd'hui à 11:20

sinon moi je sais faire la tarte au citron meringuées et l'omelette norvegienne maison (même la génoise et la glace)..mais trop long à expliquer la recette....LOL


comment s'appelle ton pâtissier scratch

tu dois bien te tenir à table ... Wink


mauvaise langue! t'en auras pas tiens!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
FREMY LAURENT a écrit:
Salut ,plus simple aussi et j'en profite que mes femmes ne soient pas là le matin d'une corvée vers 10h30 une grande tartine de pains frais du beurre et du saucisson de cheval avec un petit verre de blanc ou rosé le midi un bon steak de cheval pas trop cuit avec des frittes en dessert un Paris -Brest hum à mes aïeux j'ai les papilles qui arrêtez n' en rajoutez pas halte


ho le mec qui mange que du cheval! et en dessert tu manges du cheval aussi?

mmmmmmm paris brest...............arg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas que du cheval mais j'en profite d'aborder le sujet pendant que mes femmes ne sont pas là tarte aux pommes gâteau aux noix et un chti canon de rouge sunny

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et puis chio comme disaient des vendeurs de chevaux "mais monsieur si on avaient du attendre la mode du cheval, bon depuis 20 ans certes il y aurai beaucoup de races de chevaux disparues à ce jour! " effectivement ils ont peut être pas tord . Cordialement Laurent Et puis de là élever juste pour l'abattoir c'est une autre paire de manche .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Moi j'ai rien dit LOL. J'en mange jamais mais j'en ai déjà mangé et c'est bon..

Je disais ça car tu avait bien insisté lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Evil or Very Mad Dommage Fremy laurent tu avais l'air sympa,mais tu parles peut être de cheval vapeur Twisted Evil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Mais bon faut pas croire , j'en consomme mais juste que ma fille ne le sais pas lorsque j'en mange voilà c'est tout !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Excellent, y en a qui fument en cachette....

Bah vaut mieux ça que fumer finalement, c'est meilleur pour la santé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

[quote="chiocciola"]Qui connait les pâtes au chorizo?

ça marche un chorizo ? affraid

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

''bah vaut mieux ça que fumer finalement ,c'est meilleur pour la santé''

¡¡¡¡Dis le au cheval!!!! affraid
J'en ai parlé au mien, ben il est pas d'accord Evil or Very Mad mais alors pas du tout!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dongeo c'est une question de point de vue . le mien quand je lui en ai parlé il a était affraid et il est parti . Je comprends pas sa réaction affraid Non sérieux pas touche à mes bêtes a plus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon et un p'tit ragout de chien alors affraid

Non mais sans dec' vous voulez pas savoir comment on fait les pâtes chorizo et crevettes?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Allez chio pas mais si elle nous intéresse tes recettes mais bon les pâtes à8h40 pas mon truc Oh je crois que je vais me faire allez à plus je vous laisse les enfants

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mais si chiocciola fait nous profiter de tu recette

Mais sans le chorizo et les crevettes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

gloubi et boulga...? ah ouais, les cousins de cloug et doublitchou... Laughing

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
scratch Attendez je mets mes lunettes . Mais oui vous avez entièrement raison les gars fins observateurs . Vite contactons la presse "le forum Peugeot j9 à retrouvé CASIMIR " okok

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

MAGNIFIQUE il est y pas mignon notre Casimir
Du coup Camarguais tu avais raison l'autre jour, le spigaou il est trop petit Bon ok je me

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

remarque ça fait un bel ensemble, il sont assortis ( par la couleur)

ok

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
chiocciola a écrit:
Grrrr

houla... allez pas le vexer les gars, l'escargot montre les dents...!!! alien .....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ma fille quand elle avait trois ans m'a dit un jour :


papa je suis super contente j'ai trouvé un escargot, mais il est parti par ce que j'ai trouvé que la caravane!!!!

pascal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
excellent

rassurez vous je faisais pas la tête je bossais moi! recup de pièces pour la bx.

je ne suis pas cannibale mais les escargots à manger c'est bon...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

avec beurre, ail et persil... elle va sentir bon la caravane...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...