Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

problème t°c...?

Messages recommandés

Invité

Salut,

Comme Stephano,la t°c déconne.
La t°c est bonne ( 3 à 4 barettes ),puis en 2 minutes je ne vois qu' une seule barette.
Et un peu plus tard la t°c revient à 3-4 barettes.

Je pense à la sonde,et vous ...?

A plus Suspect

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Salut,

Pourtant la t°c a l' air bonne au touché,ni froid , ni super brulant.
Je peux vérifier dans le bocal avec un thermomètre ?
Ou tu pense qu' il s' agit du compteur ...?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
le problème de prendre la température dans le bocal c'est que cela est impossible à faire à chaud car il y aura risque de brulure

par contre si tu connais quelqu'un qui a un thermomètre à contact cela est tout a fait possible de prendre la température sur le bloc

une chose importante c'est de voir si ton ventilateur fonctionne bien c'est tout

sur le 2000 pas d'indication température

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Salut bertrand.c.d
Alors de temps en temps la t°c passée de 1 barre à 3-4 barres (de 20 à 80°c environ) ?

Y a t'il un moyen de le vérifier...?

A plus...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
EEEUUH...???

Elle est où la sonde sur le multi...?????
Mon autre voiture c' est un LADA NIVA,c' est souvent en panne ,mais la mécanique est vraiment de base.
Si quelqu' un peut me le dire,je suis intéressé...

A plus...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Salut,

Désolé,j' ai regardé et là j' ai pas compris ton explication.
Il me faudrait plus de détails,et au mieux une photo.

Je reviens demain,à plus...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
elle faisait du yoyo,de 4barre elle redessendait a 1 pour remonter a 2 barre ou 3 puis revenait a 1 ainsi de suite mais la temperature d 'eau etait bonne,c'est l'information de lasonde qui est mauvaise

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut.
J'ai posté mais mon message n'a pas été pris en compte.
En fait si la sonde déconne, elle fait allumé une autre sonde sur le tableau de bord (voyant injection sur les premiers modèles ou défaut gestion moteur sur les modèles récents).
Pour la tester, si t'as un multimètre
D'abord tu localises la sonde :



Ensuite, tu fais ce test :

http://img266.imageshack.us/i/sondetemp.jpg

la deuxième url ne fonctionne plus, j'essaierai de l'uploader à nouveau.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
titin33 a écrit:
Salut,

Comme Stephano,la t°c déconne.
La t°c est bonne ( 3 à 4 barettes ),puis en 2 minutes je ne vois qu' une seule barette.
Et un peu plus tard la t°c revient à 3-4 barettes.

Je pense à la sonde,et vous ...?

A plus Suspect

les barrettes... ils devaient être ivres lorsqu'ils ont conçu un système pareil.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Oh,non ils devaient tourner à l' herbe folle et au chit citron... afro

J' attend la sonde,je vous dirai si ça fonctionne...

A plus...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Salut,

J' ai remplacé la sonde de t°c et le problème a disparu ,donc rien de grave.
De toute façon pour la régulation de la t°c,le calorstat est autonome et ne dépend pas de la sonde.

Merci et à plus.... respect

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.