Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

bip frequents

Messages recommandés

Invité

bonjour a tous ..voila mon souci ..sur l'ecran en forme de demi lune ou sont indiqués les leds pour le radar de recul,a gauche L et a droite R ,pas de souci quand j'enclenche la marche arriere ca fonctionne normalement ,mais ce qui est bizzare et que je ne comprends pas pas vu que ma notice est en anglais NoNoNo ,c'est que pendant que je roule ca bip et des 00 ( il me semble vite fait que c'est ca )s'affiche sur le cadran en rouge et je ne sais pas a quoi ca correspond ..si vous pouviez me renseigner ..merci a toutes et tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cesar30 a écrit:
bonjour a tous ..voila mon souci ..sur l'ecran en forme de demi lune ou sont indiqués les leds pour le radar de recul,a gauche L et a droite R ,pas de souci quand j'enclenche la marche arriere ca fonctionne normalement ,mais ce qui est bizzare et que je ne comprends pas pas vu que ma notice est en anglais NoNoNo ,c'est que pendant que je roule ca bip et des 00 ( il me semble vite fait que c'est ca )s'affiche sur le cadran en rouge et je ne sais pas a quoi ca correspond ..si vous pouviez me renseigner ..merci a toutes et tous

Salut.
Est-ce que tu viens d'installer ce radar de recul ou ça fait 1 moment que tu l'as et qu'il déconne depuis peu?
Bon, de souvenir, certaines personnes ont eu 1 problème de bips permanents, même sans passer la marche arrière, peu de temps avant que leurs boîtes de vitesse rendent l'âme.
Peut-être 1 signe de boîte défaillante (j'ai pas le radar de recul mais ma boîte a rendu l'âme), pour le savoir, tu peux déjà vérifier le niveau de boîte et vérifier que le carter de boîte est intacte.
Si tu fais 1 peu de méca :
http://forum.aceboard.com/167656-2396-3428-0-.htm

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
salut titeuf63 (puy de dome ????) voila une photo du boitier (etait installé quand j'ai pris possession du vehicule)qui se trouve sur le bout du tableau de bord ...quand j'enclenche la marche arriere un voyant bleu suivi de bip qui accelere ou diminue suivant l'obstacle ca c'est ok mais mon probleme est que quand je roule par moments pas tout le temps un bip se declenche un voyant rouge s'affiche et je vois 'enfin je crois car ca vas vite ,)00 qui s'affiche sur l'ecran de controle de l'appareil..des fois ca me le signale 3,4 fois sur 5 minutes et des fois 1 ou 2 fois sur 15 minutes ,je vois pas a quoi ca correspond ,alors si un adepte du multipla peut eclairer ma lanterne ca serait super ...enr eception du fiat qui a 75 000 kms essence elx 16 v ,quand je l'ai acheté les disques plaquettes ont été changés,les courroies de distribution avec galets ,courroie d'alternateur,et courroie de climatisation ont été changés ..voila en attendant des reponses des specialistes ...cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Donc voilà, vérifie ta boîte de vitesse justement, ça peut être un signe avant-coureur de défaillance.
Ps : la photo en pièce jointe est illisible.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui du 63
Je n’arrive pas à voir la photo de ton radar de recul mais je pense que ça ressemble à ca



Dans ce cas ce n’est pas d’origine FIAT mais c’est un accessoire (généralement eBay) qui s’allume avec les feux de marche arrière, ce qui voudrait dire sauf bug de l’appareil que le contact de marche arrière s’actionne fréquemment
Ce problème pourrait être un mauvais signe pour la boite à vitesse comme le souligne Fal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce serais le plus simple
Il faudrait faire un parcours avec une voiture qui suit pour constater l’allumage des feux de recul

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
bon les gars pas moyen d'envoyer une photo en 2 ko c un truc de fou
,ah j'oubliais j'ai aussi un interupteur dans le coffre ,si j'appuie dessus ca coupe le boitier donc plus de bips..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

pas moyen de poster la photo en 2 ko mais je l'ai mise sur mon avatar Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
avec l'affichage qui se declenche quand je roule quelquefois pas toujours

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

contrôle ça

evrard a écrit:
Peut être le contacteur de marche arrière qui merde ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

ok je fais verifier ca ...merci titeuf et merci evrard.....je vous tiens au jus ...a +++.....PS ppour titeuf je suis ancien thiernois donc je connais tres bien la region Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy .. a bientot

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Mais comme le contacteur de marche arrière est sur la boîte, autant la contrôler directement, d'abord le carter pour voir par exemple s'il n'y a pas de trou ou alors, plus probable, 1 fuite au niveau du joint (odeur caractéristique du liquide de boîte de vitesse) qui laisserait penser à 1 niveau bas de liquide dans celle-ci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
ok merci fal aussi je fais verifier par un collegue mecano tout ca ..reponse bientot

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.