Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

capteur du différentiel

Messages recommandés

Invité

bonjour,
j'ai une fiat multipla de 2002 jtd 105 CV etc..
pendant le démontage de la boite de vitesse j ai les fils du capteur branché sur le différentiel qui sont arrachés de leurs prise, donc je me trouve avec 3 fils et un connecteur!
est ce que quelque un aurait il une idée sur l'ordre de branchement de ces 3 fils de ce capteur?
(il y 3 chiffres 123 et 3 couleurs). Basketball

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
merci pour la repense,
en fait j ai changé le kit d'embrayage, et après le montages de tout ,j ai un problème de patinage alors que la pédale l’embrayage est enfoncée complètement.
j ai fait le test en modifiant la tension du câble mais ça ne change pas grand chose.
j ai un doute sur 2 paramètres:
serrage de la boite sur le bloc moteur!
disque l'embrayage a l'envers!
est ce que quelqu’un peut m' Eclaircire ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
bonjour gaz01,
je n'ai pas compris votre message, la voiture je l'est bien présenter et j ai expliqué mon problème!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
si vous parlez de la signature c'est fait

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non regarde dans le forum il y a une section « présentation » ou le nouveau membre ce présente, présente sa voiture etc…
Regarde cette section

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
ok merci de votre gentillesse je vais voir et me présenter.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mbenazi a écrit:
merci pour la repense,
en fait j ai changé le kit d'embrayage, et après le montages de tout ,j ai un problème de patinage alors que la pédale l’embrayage est enfoncée complètement.
j ai fait le test en modifiant la tension du câble mais ça ne change pas grand chose.
j ai un doute sur 2 paramètres:
serrage de la boite sur le bloc moteur!
disque l'embrayage a l'envers!
est ce que quelqu’un peut m' Eclaircire ?


C'est à dire la voiture veut toujours avancer ? Elle est toujours en prise même pédale appuyé à fond ?
Si oui, que le réglage de ton cable n'a rien fait alors tu as de grande chance d'avoir mis l'embrayage à l'envers. Bon courage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pas de souci mbenazi !!!! j'ai du prendre le train en marche cela m'arrive parfois lol en espérant que tu parviennes a réparer le multi de ton ami ! sur ce coup là titeuf t'as super bien renseigné !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
pas de problème.
personne n'est parfait.
a bientôt.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.