Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Rootsman83

Boitier de préchauffage en court circuit ?

Messages recommandés

Bonjour à tous 👋

Mon boitier refait des siennes ! Quelques fois il se déclenche pas.. 😠
J'ai bien du 12v à l'entrée (grosse section) mais rien à la sortie.
Le plus étonnant c'est que quand je débranche ce 12v, le relais s'enclenche bien mais pas de préchauffage bien sûr. Et des que je le rebranche, l'aimant se coupe, comme si il se mettait en sécurité pour éviter un court circuit 😱
Je pense à de l'humidité dans le boitier donc petit tour dans le four et inch'allah... Sûrement qu'il faudra que je le change mais vu que certains l'ont changer pour rien j'aimerais être sûr que c'est bien lui qui déconne 😅
J'ai lu sur le forum que ce sont les mêmes que 205/309D, merci pour l'info !
J'ai lu aussi qu'apparemment je peux me dépanner en branchant le 12v direct sur la rampe des bougies, vous confirmez ? En respectant le temps de chauffe bien sur et en coupant apres 😁

Merci d'avance, si vous avez des suggestions 🍻✌

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tu peux effectivement envoyer du 12 direct sur les bougies

boitier identiques a beaucoup de vehicules et quasi sur au 309 , 205 , 405 505 et d'autres

le boitier a un fil relié au démarreur peut etre un pb de coté .....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.