wolfhound 0 Posté(e) le 7 décembre 2013 Bonsoir à tous,Voilà, je sais qu'il y en a qui utilisent leur J pour proposer de la restauration ambulante (pizzas, frites, kebabs ou autre).Je suis dans un groupe de personne à handicap en vue de réorientation professionnelle et chacun essaie d'apporter son aide aux autres. Dans ce groupe une personne férue de cuisine (j'ai goûté, il est vraiment bon le mec) veut se lancer dans ce genre de commerce/cuisine/ambulant.Quelqu'un qui a cette activité à son actif ou qui connait bien peut-il m'informer sur les règles légales pour se lancer dans ce genre d'entreprise ?Merci d'avance.Wolf Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
laurentD4B 1962 0 Posté(e) le 10 décembre 2013 Salut,beaucoup de pros utilisent de +en+ une remorque,pas de controle technique,demande aussi en préf la DDPP et aussi la DDCSPP Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
wolfhound 0 Posté(e) le 10 décembre 2013 Merci, mais ce n'est pas la législation pour le véhicule que je cherche mais celle à avoir un commerce de restauration ambulante. règles à avoir ce commerce, hygiène et choses du genre. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites