jimica 0 Posté(e) le 4 décembre 2010 Vu que je suis une gourmande, je me suis dit qu'un four dans mon camion ça serait le pied, pouvoir faire des gâteaux au chocolat, des tartiflettes, bref que des bonnes choses ... Sauf qu' un pti four électrique ben ça consomme vachement, surtout que j'ai pas une super install électriqueEt d'après ce que j'ai vu sur internet les fours à gaz ça court pas les rues et c'est super cher !!! Ca se fait d'installer carrément une cuisinière (feux+four) dans un camion ??? Ca ne serait pas trop lourd ni trop chaud ? Help sivouplait, que je puisse cuisiner de bons pti plats !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
casse-cailloux 0 Posté(e) le 4 décembre 2010 bah tu a de la place non Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jessy14 0 Posté(e) le 4 décembre 2010 j'ai déjà vu des poêle a poil en festoche dans des fourgons,mais j avoue qu'une cuisinière jamais Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
camarguais 0 Posté(e) le 4 décembre 2010 mon fils à un J5 pas surélevé ni rallongé et a une cuisinière à l'intérieur, le four lui sert comme chauffage d'appoint!!!!!, si non tu vas chez Emmaus Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jimica 0 Posté(e) le 4 décembre 2010 Du coup faut juste que je fasse un trou d'aération pour le gaz ? Et c'est tout ?Voila une bonne nouvelle !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
camarguais 0 Posté(e) le 4 décembre 2010 il vaut toujours des aérations!!! mais coupe le four pour dormir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
laurentD4B 1962 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 oui,c'est possible,avec arrivée d'air frais en partie basse,ne pas boucher en hiver!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nico37120 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 ...et ne reste plus qu'à lancer les invit pour la dégustation... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Noelle95 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 +1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
casse-cailloux 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 hum une bonne tartiflette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
laurentD4B 1962 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 une PIZZA POMMES DE TERRE! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
WhiteWolf11 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 Alors j'ai vu plusieurs camions avec une gazinière pour faire la cuisine, c'est pas si lourd que ça en fait, c'est pas une machine à laver lol, le problême c'est le volume et faire attention que les gicleurs de la gazinière soit pour le gaz en bouteille, bien sûr ne pas oublier la grille d'aération.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
remi81 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 laurentD4B 1962 a écrit:une PIZZA POMMES DE TERRE! avec une bouteille de " pinedou " bien bien bien fraiche !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
loni1 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 sinon c'est dégeulasse Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jimica 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 Pinedou ? Kezaco ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
camarguais 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 kezaco vous dites ça aussi en bretagne?????? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bernard161 0 Posté(e) le 5 décembre 2010 Bonsoir il faut le désser tarte au pomes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
remi81 0 Posté(e) le 6 décembre 2010 loni a écrit:sinon c'est dégeulasse oui il faut le boire glace , bien glace !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
remi81 0 Posté(e) le 6 décembre 2010 jimica a écrit:Pinedou ? Kezaco ? c'est dans un sketch de chevalier et laspalès : la pizza aux pommes de terre , le peaumasson , le pinedou etc ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jimica 0 Posté(e) le 6 décembre 2010 Ohhh d'accord. Et pourquoi pas inventer la recette du pinedou, j'trouve ça chouette comme nom ... une bonne tite macération ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
remi81 0 Posté(e) le 6 décembre 2010 en fait dans le sketch c'est un vin rosé qu 'il faut boire frais , très frais , exessivement frais sinon c'est degueulasse !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
footware 0 Posté(e) le 7 décembre 2010 S@lut !Pour les curieux, voici l'adresse du sketch en question : Le Pomaçon .@++ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
remi81 0 Posté(e) le 7 décembre 2010 bien vu !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jimica 0 Posté(e) le 8 décembre 2010 Ahah la pizza paum de taooo ! Et on va laisser le pindou là ou il est hein !Sinon je m'occupe d'abord de ma mécanique (avec votre aide ! ), je verrai plus tard pour le four mais vous en serez informés Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
major 0 Posté(e) le 8 décembre 2010 perso j'avais une gaziniere avec four et tout dans mon merco, et franchement nikel, l'hiver en plus ca tient chaud!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites