Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
harrycop

Probleme Gestion Moteur et Perte de puissance

Messages recommandés

Bonjours a tous,

Je suis nouveaux sur ce forum et j'ai un petit soucis avec mon multipla

j'ai le voyant de gestion moteur qui s'allume et un message"allez au garage" accompagné de 2 bip, apres 5 minutes environ j'ai une perte de puissance enorme (ex: je monte une cote a 60 au lieu de 130).

mes questions sont : de quel type de probleme s'agit il et est il deconseille de rouler comme ca.

merci d'avance.

ps : C'est un Multipla 1.9 JTD(120CV) de 2006 -107000 km

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bienvenue parmis nous

bonjour tout d'abord auriez vous la gentilesse de passé par la case présentation ?
et remplir votre signature pour que l'on sache de quelle vehicule vous parler.
c'est un diesel ? un essence ? phase 1 ? phase 2 ?
merci de votre compréhension

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en tout cas bienvenue au club si tu trouve la solution pour la perte de puissance je suis preneur !! Very Happy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.