Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Messages recommandés

Bon, première fois que je sollicite vos larges connaissances (surtout comparées aux miennes...)
Pour sortir de mon garage il y a une pente que je ne peux prendre avec élan ( rendeer )... et disons que le buggy à plus de mal à la monter que moi...
Le moteur accélère, mais pas les roues... Et il y a comme une odeur de caoutchou qui chauffe... puker
Bon, je pense que c'est l'embrayage qui ne suit pas, pour info il est (comme le buggy), neuf.
Est ce normal ? Faut il régler (et comment) quelquechose ? Faut il remplacer des pièces par d'autres plus "fiables"
Merci d'avance pour vos lumières sunny

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
scratch euh.....enlever le frein a main?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'y ai bien pensé et j'ai essayé (après l'avoir cherché longuement), mais c'est pas mieux... geek
Une autre idée... Question ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonjour
c'est la courroie qui est morte
a mon avis ,enleve les 2 boulon du cache noir :est tu verras

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut je dirait comme vil c et la courroie qui m.... demande lui il en vent et c et un bon il doigt avoir ce que tu a besoin. il a du stock

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Merci, je vais voir cela dans le jours qui viennent et je vous tiens au courant des suites

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...