Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacpac

petit buggy donc lapin nain!!

Messages recommandés

Je donnes 3 adorables petits lapins nains , contre bon soin bien entendu.Ils ont 1 mois.N'hésitez pas à m'envoyez un MP pour les buggystes intéressés et parlez en autour de vous.albinoalbinoalbino


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut Hervé,

J'ai un petit appétit Twisted Evil ...

Blague à part, si j'étais plus près, je les adopterais.
A moins que tu ne les amènes à l'AG ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Papou a écrit:
salut Hervé,

J'ai un petit appétit Twisted Evil ...

Blague à part, si j'étais plus près, je les adopterais.
A moins que tu ne les amènes à l'AG ?


Je ne vais pas à l'assemblée générale Sad
c'est des albino,heureusement que ce n'est pas des elephant ou des rendeer .
thumleft

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

d'un autre côté.....

c'est vrai que des bourricots c'est pas ce qui manque dans l'équipe !

Mr. Green

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il faut se dépécher il n'en reste qu'un!
Nous l'avons appelé Chocolat
cheers et celui ci à 5 mois.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

encore un choco, mais celui la est plus beau que le notre. lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir , pour un casse croute ,je propose ceci , lol!lol!lol!lol!salut

Civet de lapin




(10 votes)


Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 heure

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 lapin coupé en 6 morceaux
- 1 oignon
- 1/2 tête d'ail
- 1 tranche épaisse de pancetta
- persil
- sel, poivre
- 2 grands verres de bon vin rouge
- facultatif : 1 verre de sang de lapin
- 4 petites feuilles de laurier
- 1 bonne pincée de thym
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de cognac


Préparation :

Faire revenir les morceaux de lapin dans de l'huile.
Hâcher ensemble l'oignon, l'ail, la pancetta et le foie du lapin.
Quand les morceaux de lapin sont bien dorés, les faire flamber au cognac.
Ajouter le hachis, et faire revenir en remuant à la cuillère de bois.
Ajouter le vin et le sang de lapin. Laissez bouillir à couvert 10 mn. Ajouter les aromates, sel et poivre, puis un grand verre d'eau chaude.
Mijoter à couvert 1 heure environ.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
attention, à force de déco..er avec ça,
quand vous allez vouloir vous en servir,
c'est votre buggy qui va vous poser un
LAPIN!!!l

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...