Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
gauthier

! sur mon 250 xinling je n'ai plus de jus

Messages recommandés

plu rien kan je tourne clé batterie ok fusible idem!et avant panne bruit moteur etrange!!qui connais?

je n'ai plus rien quand je tourne la clé.

la batterie est ok.

le fusible idem.

et avant la panne il y avait un bruit de moteur étrange.

qui connait ce problème ?

chocobmw

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
soit plus precis! le moteur a calé en roulant? Sur le mien j'ai eu un soucis avec les connecteurs qui etaient fondu et faisaient cours jus de temps en temps ce qui me coupait le moteur,j'ai soudé les fils et depuis ça marche

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gauthier a écrit:
plu rien kan je tourne clé batterie ok fusible idem!et avant panne bruit moteur etrange!!qui connais?


bonjour gautier...

tu arrives commes un cow boy...

on te connait pas et tu tailles direct dans le vif du sujet...

si tu veux encourager les spécialistes à te répondre voici qq clés...

-1- dire bonjour (voir même passer sur la rubrique présentation mais c'est pas obligatoire . bien sur...)

-2- être clair dans l'ellaboration de ta question donner un maximum de détail...çà aidera à être aussi précis pour la réponse

-3- ne pas utiliser de langage SMS...

mais tu peux re-essayer on oubliera celui là...

salut

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.