Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

RIANTMONT

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Visiteurs récents du profil

154 visualisations du profil
  • Pat

  1. bonjour, ce problème est récurent il faut vérifier les contacts de prétensionneur de ceinture de sécurité, en bas du montant de porte. Il y a une fiche avec 2 fils. Il faut déconnecter, nettoyer avec une bombe contact et remonter. si cela ne marche pas c'est la spirale air bag, dans le volant, a remplacer voilà cordialement
  2. Bonjour à toute et à tous, c'est la première fois que je m'exprime sur le forum depuis "multipla nous les fans" j'en suis au 5° multipla et je me demande comment je vais faire pour m'en passer quand il n'y en aura plus sur le marché. Donc je voudrais partager mon expérience sur une panne bizarre que je viens de résoudre sur mon 120 jtd : un jour, je laisse l'autoradio en marche, et je retrouve mon multi avec la batterie à plat. Je la recharge, je met le contact et le message "tests en cours" s'affiche et ne part plus jamais. La voiture marche bien mais pas de jauge à gazoil, pas de compte tours, pas de compteur. Les autre voyants fonctionnent. Je vous passe les détails : recherches mutiples, passage à la valise 2 fois etc etc Si cela vous arrive, voici la cause de la panne : le compteur. Je l'ai interverti avec le second multipla que nous possédons et miracle, après 2500 heures de recherches c'est reparti. j'espère que cela pourra aider quelqu'un bon we roland
×
×
  • Créer...