Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

famillemultipla

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonsoir, voici des nouvelles de ma tension J ai dans ma voiture en plafonnier avant arrière coffre et veilleuse des Led et croyez le ou non mais j ai tous remis en halogène et....... Magie plus rien On peut appeler ça une panne à la con Je vais comme même faire des vérifications complémentaire au cas Merci à nanard67 pour le coup de pouce
  2. OK merci pour les infos.bon bah reste plus qu à essayé
  3. Bon alors après un week end de test voici les résultat Puissance de l alternateur je sais pas dsl Avec allume cigare moteur tournant seulement entre 13.6 et 14.6 Meme chose mais avec plein phare anti brouillard avant et arrière ventilation à fond et dégivrage arrière en route je tombe à 12.6 Et dernière chose quand je mets tt en route comme le dernier test j ai plus de tension dans les feux Du coup bahhhhhhhhh je suis encore plus dans le brouillard
  4. bonjour a tous, j ai un multipla de 2004 1.9 jtd 115ch 190 000 km, cette été j ai changé l alternateur et l année dernière la batterie, mais depuis quelque temps j ai de la tension dans les feux et au tableaux de bord. jai teste la batterie a l arrêt et moteur en route voltage ok , j ai testé la tension de la courroie que j ai changé en même temps que l alternateur c est ok aussi. je suppose que cela l alternateur car celui que j ai mis est d'occas mais es ce que la peux aussi être le régulateur de tension. Pour les idées ou les solutions je suis preneur merci par avance
  5. famille multipla  de 2004 1.9 jtd 115ch 190 000km

×
×
  • Créer...