Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
suisse11

probleme clignotant sur combi

Messages recommandés

alors je vous explique le probleme..;

au départ, les cligontants arriere marchais et aujourdh'ui on c'est rendu compte qu'ils ne fonctionne plus, aussi bien en warning qu'en clignotant simple...

et ceci just l'arriere..

par contre les ampoules ne sont pas hs et marche si on les places à l'avant..

une ptite idées ,???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci bien...

maintenant que sa marche presque un autre probleme se pose,

quand je met le clignotant c le feux de stop qui cligonte....

tu sais d'ou sa vien ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
la tu as la confirmation à ta question d'avant : tu as un probleme de masse comme de la dit Low.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci bien !!

je vais tt mettre a la masse cet aprem ExclamationExclamationExclamation

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
attention il ne faut pas TOUT brancher a la masse.
il me semble que pour les optique arriere il n'y a qu'une seule masse branchée à la carosserie. Il faut voir les connexions entre les ampoules et les support puis en partant du support vers la carosserie.

Des fois il suffit de nettoyer les cosse qui sont oxydée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
exact... un bon néttoyage des coses et c'est repartis..

merci bien pour la rapidité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...