Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Messages recommandés

salut
je suis en train de remettre ma mini en route.(je suis tout exité, lol!)

bon pour le moment elle ne démarre pas.

j'ai du demarreur
j'ai l'essence qui arrive bien
j'ai change la bobine d'allumage

toujours pas de changement.
je voudrais donc savoir comment teste le cable ou gaine ou?? entre la tete de delco et la bobine d'allumage?


merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Fastoche, tu chopes un gamin qui joue dans ta rue, t'y dit de tenir le fil et tu mets un coup de démarreur, tu vas vite savoir si y'Avolt !!!


Bon sans ça, en moins barbare pour tester vite fait la ligne HT tu sors une bougie, tu la coiffe de son capuchon et tu mets son filetage à la masse, ça doit étinceller copieux au coup de démarreur, attention tenir avec une pince isolante ! Evidemment pour ça faut être deux... Essaye de rattraper le môme du début de l'histoire ...

Pâtrice

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Sinon pour tester un faisceau il a toujours l'ohmetre.

Ta mini ne démarre pas as tu le bon ordre d'allumage ?

1-3-4-2 dans le sens anti-horaire avec le 1 le plus pres du radiateur.

Tu as de l'huile dans le carbu ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci pour ta reponse patrice

j'ai pas d'etincelle deja a la sortie du cable qui provient de la bobine d'allumage.
donc je voudrais deja savoir si c'est pas le cable qui est h.s.
ou bien si c'est un probleme de masse.
comment teste ce cable?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Comme je l'ai dit pour tester un cable tu prend un ohm-metre tu met une pointe de chaque coté et tu mesure la résistance. si elle est infini le cable est mort. La résistance doit etre marqué sur le paquet.

Regarde l'état de ta tresse de masse.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai de l'huile avec l'eguille du carbu

pour le ohmetre ca ne marche pas pas de bip pour aucun des faisceaux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
heuh c'est normale que ça ne bip pas en position ohm-metre.
C'est en position bip que ça bip.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Si t'as pas d'étincelle il y a plus de chance pour un pb de cablage de la bobine qu'un cable HT foutu, au pire pour vérifer échange le avec un cable de bougie, vaut mieux trois pattes que rien du tout... mais une bobine il faut qu'elle se charge p'y qu'elle se décharge, vérifie le plus, le moins et le non moins fameux fil d'excitation ...

Pâtrice

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je peux pas inverse ca ne rentre pas sniff sniff

je vais reessaye demain en ohmetre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut
comme le dit patrice , verifie le cablage de ta bobine et quelle est bien alimenter.
@+ fred

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pour le probleme electrique il ce passe un truc vraiment bizarre
quand je tourne la cle bobine debranche j'ai 12 volts.
quand je tourne la cle bobine branche j'ai 4 volts

de quoi ca peut venir?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut minixav

merci pour le lien, tres utile, je ferai le teste au plus vite

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

coucou a tous
tout va bien elle demarre.
merci pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Yesssss, nouvelle peinture et en plus elle démarre !!!

Formidable, je passerais peut être te voir dans la semaine si j'ai du temps pour voir tout ça !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

probleme tete de delco montee a l'envers (pas de moquerie merci).
probleme aussi vis platinee.

will je peux donc te rendre ta bobine d'allumage( un grand merci )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...