Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
drikcé2

[E36 M41 an97] probleme compteur

Messages recommandés

bonjour
j ai un souci avec mon compteur,le voyant d abs est alumé faiblement sans que le contact soit mis.

contact mis:
les aiguilles ne bougent plus,les voyants d inspection ont disparues ainsi que l affichage des kilometres mais ce voyant abs s éteint.
impossible egalement de lancer la phase test sur le compteur.
j ai tester tout les fusibles et ils sont bon.


est ce un relais qui reste coller ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
 

C'est venu d'un coup, ou progressivement?

ça ressemble un peu à une mauvaise masse.

pas d'autre soucis??

Tu n'as pas un fil de capteur de roue( ABS)abimé ??

Tu as déposé ton combiné pour contrôlé tes broches(oxydation) et passer dans un 1er tps un cp de spray contact.

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour, oui d un coup, le combiner a ete deposer est remis en place .j ai debrancher toute connectique du faisceau pour isoler le souci mais rien n y fait.j ai toujours ce voyant allumer faiblement !

Oui ,effectivement d autre soucis !!
Elle ne veut plus demarrer compteur inerte de tous sauf voyant prechauffage ,batterie,freins de parking et clignotant .
Quand je tourne la cle rien ne se passe .aucune reaction .
J ai a ma dispotition une valise ediabas ,inpa pour info .
Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Re,

Contrôles tension de batterie au repos.

Contrôles tes câbles, serrage, oxydation .

Tension de batterie pendant la tentative de démarrage.

Donnes nous ces infos merci.

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour gyropinpon et tout le monde
Alors tension de la batterie au repos 12,38 v
Et serage parfait aucune oxydation
Tension de batterie pendant tentative de demarrage est de 11,64 v des que je met le contact et elle remonte tout doucement
Voila j ai a disposition de quoi faire un diagnostique si ca peut aider

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le probleme est a 90% resolu.
Je m explique, j ai totalement virer l alarme d origine du faisceau et surprise la voiture redemarre.
Tout est reviendu normal,mais il y a toujours un mais,je n ai plus de niveau de carburant!pour ce qui est du defaut abs, il n y est plus !
Il me reste un fil bleu\jaune qui sort de la prise du zke ,qui eter relier a l alarmme¦ou vas t il?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.