Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Fen-x

[ E34 M51 an95 ] Problème ralenti suite fuite Pompe à injection

Messages recommandés

Bonsoir à tous !

Je viens à vous car j'ai un problème avec ma 525TDS de 1995.

Suite à une fuite de pompe à injection, j'ai changé les joints de la pompe avec une pochette BMW.

Au remontage, la voiture démarre, mais fume énormément.
Au niveau du ralenti :

A 800tr/m elle fume et cale

Une fois augmenté à 1100 tr/m , elle accélère et décélère toute seule.

Vous avez une idée sur le problème ?

Un réglage d'actuateur ? Un nettoyage de celui-ci ?

Sachant que les joints qui ont été changés sont ceux de la pompe et ceux de l'actuateur y compris.

Merci d'avance pour vos réponses !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui j'ai bien suivi le tuto c'est justement ça qui m'inquiète ...

Voici mon VIN au cas où : GK77036

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
normalement un bon ralenti c'est 850tr/mn , 1100 c'est trop
repasse a 850 et fait les tests du tutos

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bugess a écrit:
normalement un bon ralenti c'est 850tr/mn , 1100 c'est trop
repasse a 850 et fait les tests du tutos



oui




Oui c'est bien ton régalage qui n'est pas bon,

est ce que tu es sur de ton étanchéité,
joint souples et joints alu ou cuivre du retour de carburant sur l'actu (que tu as du démonter pour procéder à tes opérations,


régime qui fait du yoyo=prise d'air ou mauvais réglage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Merci beaucoup, je regarde ça dès demain soir, je vous tiens au jus !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je me demandais également, est-ce que si l'actuateur est encrassé par de la limaille de fer cela peut provoquer une instabilité de ralenti et de la fumée ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui c'est possible,

mais avais tu ces symptomes avant de faire l'étancheité?

Selon le type de pompe que tu as,l'actuateur ne ramasse pas de limaille.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
non il n'y avait rien avant de faire l'étanchéité.

C'est une pompe bosch, la même que sur le tuto si je ne dis pas de bêtise, donc visiblement elle en ramasse ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...