Nicos19 0 Posté(e) le 19 avril 2009 voilà une petite vidéo Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 19 avril 2009 Merci Nico.. Je verrais comment on fait en vrai bientôt !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 19 avril 2009 Rien de plus simple !!!par contre il faut du courage pour le démonter et le remonter Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 19 avril 2009 surtout le remonter Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 20 avril 2009 perso j'ai rien compris a la façon de faire , ou tu la met par où la pression ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 20 avril 2009 Je te rassure Gillou j'ai rien compris non plus mais je suis super content de savoir que Nico sait faire Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 20 avril 2009 Pablo a écrit:Je te rassure Gillou j'ai rien compris non plus mais je suis super content de savoir que Nico sait faire Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicos19 0 Posté(e) le 20 avril 2009 parce que vous vous en donné pas la peine de comprendre!!! même triton a compris Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 20 avril 2009 Sérieux vous avez pas pigé ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 21 avril 2009 il te faut enlever le régulateur de pression de sur la voiture pour commencer.Une fois déposer, le régulateur dispose de trois tétines afin d'y enfiler :une durit pour l'arriver d'essence, une durit pour évacuer l'essence à la bonne pression et une durit afin de créer une dépression.Pour contrôler le régulateur, il faut enfiler une valve de roue dans la tétine positionné sur le côté du régulateur. C'est à dire ni sur la tétine du bas (sortie d'essence), ni sur la sortie du haut (dépression).Ensuite tu branche sur ta valve ton pistolet de gonflage et tu y envoie de l'air.Celui ci t'affichera une valeur d'environ 2 à 2.4 bars. Pas plus car sinon le régulateur laissera échapper l'air à la pression afficher.Ensuite une douille de 10 d'un côté du régulateur, une douille de 11 de l'autre côté (il faut le faire pour comprendre pourquoi une douille de 10 et de 11, tout simplement car ça épouse bien l'entourage de la tétine sans abimer le régulateur). Puis on le met dans l'étau et on compresse l'étau tout en contrôlant avec le pistolet de gonflage la valeur afficher qui doit être au final de 3.2 bars.Car une fois sortie de l'étau, il devrait afficher 3 bars car le régulateur n'est plus comprimer dans l'étau.En espérant que ça à été clair. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 21 avril 2009 alors si la vous avez pas compris , ne vous attaquez surtout pas a sa !!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 21 avril 2009 ok là c clair Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 21 avril 2009 Je vois à peu près ce que ça donne ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicos19 0 Posté(e) le 21 avril 2009 merci triton pour ton explication j'arrête passe que Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 avril 2009 mais non mais non !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 avril 2009 Maintenant oui :Préparation : 25 à 35 mnCuisson : 30 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - pâte brisée - 6 Pommes Golden - Sucre vanillé - beurre Préparation : éplucher et découper en morceaux 4 Golden. faire une compote : Les mettre dans une casserole avec un peu d'eau. (1 verre ou 2 ). Bien remuer. Quand les pommes commencent à ramollir, ajouter un sachet ou un sachet et demi de sucre vanillé. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Pendant que la compote cuit, éplucher et couper en quatre les deux dernières pommes, puis, couper les quartiers en fines lamelles (elles serviront à être posées sur la compote). Vous saurez si la compote est prête une fois que les pommes ne seront plus dures du tout. Ce n'est pas grave s'il reste quelques morceaux. Laisser un peu refroidir la compote et étaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette. Verser la compote sur la pâte et placer les lamelles de pommes en formant une spirale ou plusieurs cercles, au choix ! Mettre au four (Th 7) préalablement préchauffé, et laisser cuire pendant 30 mn max. Surveiller la cuisson. Vous pouvez rajouter un peu de sucre vanillé sur la tarte pendant que çà cuit pour caraméliser un peu. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 avril 2009 ok , là c limpide , mais es ce que la pression d'essnce varie en fonction du nombre de pomme ? ou alors du temps de cuisson ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 avril 2009 tout dépend de la quantité de dvd que tu rembobine Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 avril 2009 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh !!!! je suis allergique à la pomme.... puis-je quand même compresser ma pression d'essence à 3 bar ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 avril 2009 Oui, pas de soucis , voilà comment tu mets un gateau basque dans le tiroir du vélo Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 avril 2009 un vélo a cinq courgettes évidement sinon la mayonnaise ne prendra pas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicos19 0 Posté(e) le 22 avril 2009 moi je vous dis se cou si Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 avril 2009 j'ajouterai même.......................... KAMOULOX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 avril 2009 je contre et je te mets une banane Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites