Titi04 0 Posté(e) le 9 novembre 2007 Voilà donc les ingrédients pour 6 personnes -1,2 kg de viande hachée -1 chorizo -4 oignons -6 cuillères a soupe d'huile -2 gousses d'ail -1 boite de concentré de tomate -1 litre de bouillon avec 2 cubes maggi -origan,cumin,poivre,sel -250 gr d'haricot rouge Versez l'huile dans la cocotte, lorsqu'elle est chaude mettre les oignons et les faire fondre sans les roussir. Ajouter la viande hachée et le chorizo et une fois cuit ajouter l'ail, le cumin, l'origan et le concentré de tomate laisser cuire 5 a 10 minutes comme ça, ensuite y incorporer le bouillon couvrir et laisser cuire 1h30 à petit feu. 15 minutes avant la fin de la cuisson pour des haricots en boite ou 30 minutes pour des haricots sec et voilà le résultat le chili se mange principalement avec du riz Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Raphy-gto-forum 0 Posté(e) le 9 novembre 2007 c'était bien bon Titi.... on recommence quand tu veut.....!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Titi04 0 Posté(e) le 9 novembre 2007 ben tout les jeudi hahahahahahaha Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Raphy-gto-forum 0 Posté(e) le 10 novembre 2007 oué bon je voulai pas dire du chili tous les jeudi soir quand meme......... ouffffff a force!!!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites