Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
mic43

Restaurant pour le samedi soir

Messages recommandés

les menu vont arrivé j'attend une réponse du restaurant qui serra juste de l'autre coté du lac

bref, on repars sur un listing et une fois les menu en place chacun choisira !

pour récapitulé le restaurant serra donc pour le samedi soir 8heures

Tarif du menu: en attente de réception du mail

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites


Menu du soir à 14,50€

Entrée du soir
____________________________________________
Suggestion du Chef
__________________________________
Assortiment de fromages
(Fourme d'Ambert, Saint Nectaire, Cantal)
ou
Dessert du jour


Menu Découverte à 21,00€(entrée et plat)

Kir de bienvenue
__________________________________
Salade Auvergnate (copeaux de foie gras, jambon, lardons,
bleu d'Auvergne, tomates, croutons)
ou Salade du berger au miel de nos montagnes
(chêvre, avocats, raisins, noix, amandes, tomates)
ou Salade du pêcheur au filet de perche
(saumon fumé, moules, écrevisses, tomates, croutons)
ou Salade de gésiers confits et carottes parfumées au thym
(avocats, raisins, noix, amandes, tomates)
ou Assiette de charcuterie de nos pays
(jambon d'Auvergne, terrine de campagne, rosette, cornichons, beurre)
__________________________________
Pavé de saumon poêlée à la fourme d'Ambert
ou Longe de porc au Côtes d'Auvergne blanc et échalotes
ou Cuisses de canard confites au Saint Nectaire fondu
ou Friture d'Ablettes accompagnée de frites et salade
ou Faux-filet de boeuf saisi à la poêle fumante au bleu d'Auvergne (Provenance viande bovine : union européenne)
__________________________________
Assortiment de fromages
(Fourme d'Ambert, Saint Nectaire, Cantal)
__________________________________
Dessert au choix selon disponibilité
(Mousse au chocolat, Salade de fruit, Île flottante, Tarte aux myrtilles, Glace artisanale 2 boules au choix, Soufflé glacé à la verveine verte du Velay, Coupe soleil : vanille et liqueur de birlou, Coupe du bougnat :crème glacée aux cerneaux de noix et liqueur de myrtille)
Vins : Cuvée du patron (1 bouteille pour 5 personnes)
(hors champagne, hors pièce montée, hors pause fraîcheur, et sans le droit de bouchon "assiette à dessert" de 0,50€/par assiette pour la pièce montée si apportée par vos soins, et sans le droit de bouchons bouteille de champagne de 5€/par bouteille ,mais avec prêt de flûtes si champagne apporté par vos soins)

Menu Terroir à 24,00€(entrée et un plat)

Kir cassis
______________________________________
Salade montagnarde (Saucisses de Cornes de Salers, champignons de
Paris frais, fourme d'Ambert, noix, ciboulette, tomates)
ou Salade des Volcans (Tranche de Foie gras, jambon d'Auvergne AOC,
bleu d'Auvergne AOC, lardons, tomates, croutons)
ou Assiette de charcuterie d'Auvergne
(jambon d'Auvergne AOC, terrine de campagne d'Auvergne,
saucisses de Cornes de Salers, andouille, beurre, cornichons)
______________________________________
Côtes de porc fermière d'Auvergne label rouge
à la crème de morilles émincées
ou Pavé de sandre à la verveine verte du Velay
ou Tripoux d'Auvergne au Saint Pourçain rosé
ou Faux filet charolais saisi à la poêle fumante
au bleu d'Auvergne (provenance viande bovine : Auvergne)
Garniture : Pommes de terre cendrillon, fagots d'haricots, tomates provençales
______________________________________
Assortiment de fromages AOC
(Fourme d'Ambert, Saint Nectaire fermier, Salers)
_______________________________________
Dessert au choix selon disponibilité et café
(Mousse au chocolat, Salade de fruit, Île flottante, Tarte aux myrtilles, Glace artisanale 2 boules au choix, Soufflé glacé à la verveine verte du Velay, Coupe soleil : vanille et liqueur de birlou, Coupe du bougnat :crème glacée aux cerneaux de noix et liqueur de myrtille ou Gâteau personnalisé)
Vins : Sauvignon (1 bouteille pour 6 personnes)
Saint Pourçain rouge ou Cuvée des Volcans (1 bouteille pour 5 personnes)
(hors champagne, hors pièce montée, hors pause fraîcheur, et sans le droit de bouchon "assiette à dessert" de 0,50€/par assiette pour la pièce montée si apportée par vos soins, et sans le droit de bouchons bouteille de champagne de 5€/par bouteille ,mais avec prêt de flûtes si champagne apporté par vos soins)

Menu Gourmand à 27,00€ (entrée et un plat)

Kir au birlou
__________________________________
Salade fraîcheur royale (gambas, langoustines, noix de Saint Jacques, Saumon fumé, pince de homard, tomates, croutons)
ou Salade gourmande périgourdine (foie gras, lardons, gésiers confits, magret de canard fumé, haricots verts, tomates, croutons)
__________________________________
Filet de bar sauce au Champagne
ou Entrecôte charolaise saisi à la poêle fumante à la crème de morilles extra (provenance viande bovine : Auvergne)
Garniture : Pommes de terre cendrillon, fagots d'haricots, tomates provençales
__________________________________
Assortiment de fromages AOC
(Fourme d'Ambert, Saint Nectaire fermier, Salers)
__________________________________
Dessert au choix selon disponibilité et café
(Tarte aux myrtilles glace à la vanille de Madagascar, Glace artisanale 3 boules au choix, Soufflé glacé à la verveine verte du Velay, Coupe soleil : vanille et liqueur de birlou, Coupe du bougnat :crème glacée aux cerneaux de noix et liqueur de myrtille, Soufflé glacé au grand marnier, Gâteau Framboisine, Fondant au chocolat, Vacherin meringué glacé ou Gâteau personnalisé)
Vins : Muscadet Sèvre et Maine (1 bouteille pour 6 personnes)
Bordeaux Fontbreuil rouge ou Cuvée des Volcans(1 bouteille pour 5 personnes)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Mise a jour du post avec les menu

donc pour ceux qui souhaitent manger au resto le samedi soir
merci de me donné

le menu
et en dehors du menu du soir votre choix complet et détailler

entrée,plat,fromage et dessert merci


un accompte serra demandé a chacun pour réservé la place par la suite



se rajouté a la liste ci dessous donc

mic43
menu du soir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

le vert,tu sors

ou le blond,tu sors   

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
menu enfant a 7€ a titre informatif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annulé par manque de participant
On verra sur place le jour J...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...