Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Bullit95

[Citroën]-[Saxo] Probleme ventilo

Messages recommandés

Alors voilà j'ai une saxo au taf et son probleme c'est que le ventilo tourne même avec le contact coupé et la clé enlevé Cyp
Et quand je la fout en prechauffe et que j'eteint tout le ventilo se mets en route a ce moment la Cyp

Donc si quelqu'un a une idée du probleme Smile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quel année? Le ventilo est activé par un relai contact avec la sonde. Où par multiplexage sur le calculo?

T'as appeler citroen ? Cyp

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Laughing ca doit pas etre chiant ca!

le mec l'a branché en direct sur la batterie sans coupe contact... Cyp

franchement la comme ca sans testé le vehicule

Tu prend le jus quand tu touche la carosserie ou la partie metalique autour du ventilo?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je sais pas l'anné mais c'est une phase 1 je crois Cyp

On appelle jamais Laughing

Et le ventilo et activé pas un relais qui fonctionne parfaitement Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
-arno01- a écrit:
Laughing ca doit pas etre chiant ca!

le mec l'a branché en direct sur la batterie sans coupe contact... Cyp

franchement la comme ca sans testé le vehicule

Tu prend le jus quand tu touche la carosserie ou la partie metalique autour du ventilo?

Juste un peu Laughing

Pas besoin de le foutre en direct Laughing

Et j'ai pas pris le jus nul part juste essayé en debranchant le relais et la masse Laughing

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
vais ptet dire une connerie ou tu as surment du regarder mais y a pas un fil qui est couper avant le contacteur du ventilo?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non pas de fil couper Wink c'est un peu dur a verif' car les constructeur adore foutre des gaine autour des fils Mad

Parcontre j'ai le relais au niveau du ventilo qui est le + et l'autre fil va a la masse et j'ai un fil dans la boite a fusible compartiment moteur Smile

Et au niveau de la masse j'en est une autre relié a une prise et quand je debranche cette prise le ventilo ne ce declenche pas comme quand j'enleve le relais Smile

(C'est le garage d'a côté qui nous la refilé fait 3 semaines qu'ils sont dessus et tout est demonté Cyp )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi j'ai une idee sinon...




citroen---------->>>>>poubelle lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai la même idée mais bon Laughing ce con de patron même pas il m'aide Mad

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Faut l'expedier a DDS ça lui rappeleras des souvenirs DDR Bon par contre le client risque de la recuperer avec un telephone portable oublier derriere le TBD ptdrCyp

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lol!

J'ai demander a un mecano peugeot il ma dit de verifier si c'est pas le neiman qui ce fout en court circuit Laughing

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...