philippe271 0 Posté(e) le 29 décembre 2008 bonjour. il y en a qui s'y connaisse en pinard. peut on boire un chablis avec du foie gras. ou bien que boit on généralement avec. ainsi qu'avec des saint jacques. merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
invité11 0 Posté(e) le 29 décembre 2008 remy62 bonsoir philippe désoler tressouvent tes sujets m'interresse mais là le pinard jy connait rien et rien que l'odeur me derrange,compte pas sur mes lumieres hiic Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
AMI6 22 0 Posté(e) le 29 décembre 2008 Philippe , personnellement moi je suis Bordeaux rouge Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ami 8 12 0 Posté(e) le 29 décembre 2008 philippe comme rémy faut pas compter sur moi au bout de 10 litre s'arrette hic hic Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
invité11 0 Posté(e) le 29 décembre 2008 ami 8 12 a écrit:philippe comme rémy faut pas compter sur moi au bout de 10 litre s'arrette hic hic voila les photos troubles ou jaunes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ami 8 12 0 Posté(e) le 29 décembre 2008 bravo rémy tu a encore trouve hic Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
azzam 50 0 Posté(e) le 29 décembre 2008 Salut, Chui pas un spécialiste, je te dis ce que j'aime avec le fois gras c'est un blanc sucré style bonnezot ou layon, voir sauterne.. Pour ce qui est des st-jacques idem, certain prefereront un blanc sec style gewurtz Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
invité11 0 Posté(e) le 29 décembre 2008 remy62 malin le philippe a la fin du poste on saurat qui faire souffler dans le ballon et a cotés de qui ne pas se garer Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ami 8 12 0 Posté(e) le 29 décembre 2008 il aura pas que les photos qui vont etre jaune Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
philippe271 0 Posté(e) le 30 décembre 2008 merchi. mé erchi à cheux qui m'on con conseillé. hips. je suis en train de les echayer! essayer! et demain, je chaurrais. bonne nuit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sebtiahugo 0 Posté(e) le 30 décembre 2008 Le jurançon est pas mal aussi, souvent moins cher que le sauterne, pour les coquilles moi je les mange avec du cidre( je ne m'étendrai pas encore une fois sur la supériorité qualitative flagrande du cru normand, par rapport au truc à assaisonner les salades ou à faire sortir les chenilles du brocoli que certains boivent à l'ouest de notre belle france, non non je ne ferai pas preuve de chauvinisme, non non ).à+ et bon appétit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
philippe271 0 Posté(e) le 30 décembre 2008 sebtiahugo a écrit:Le jurançon est pas mal aussi, souvent moins cher que le sauterne, pour les coquilles moi je les mange avec du cidre( je ne m'étendrai pas encore une fois sur la supériorité qualitative flagrande du cru normand, par rapport au truc à assaisonner les salades ou à faire sortir les chenilles du brocoli que certains boivent à l'ouest de notre belle france, non non je ne ferai pas preuve de chauvinisme, non non ).à+ et bon appétit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
AMI6 22 0 Posté(e) le 30 décembre 2008 Bonsoir Sébastien Je trouve que tu as beaucoup d’humour sur le cidre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sebtiahugo 0 Posté(e) le 31 décembre 2008 c'est mon dada, une passion familliale,à+ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
philippe271 0 Posté(e) le 3 janvier 2009 sebtiahugo a écrit:c'est mon dada, une passion familliale,à+ formidable. là haut dans ton coin, il y a du bon cidre, mon père et mon grand père en on fait toute leur vie. moi, où je vit, il n'y a pas de pommiers, pas de prairie, mais des plaines et des cultures. ça change vite 50 km plus bas. mais j'ai encore la chance de pouvoir en obtenir, mais en faible quantité alors je le savoure davantage. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites