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Yvan Lavoie

en pré-week-end

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Un ami et pote ex-coureur automobile européen
et maintenant au Canada m'a envoyé ceci : En déplacement en Alsace, un cadre commercial qui vient de signer un contrat juteux décide de se payer un bon resto. Il entre dans une auberge à l'allure sympathique et après s'être offert un whisky 20 ans d'âge, il compose son menu:






· salade de langoustes,





· foie gras,





· suprême de caneton



· et comme dessert un kougloff.





Le tout arrosé de pinot noir, avec un alcool de poire pour terminer.





Quand arrive l'addition, il lit : 3,2 euros. Alors, il appelle le maître d'hôtel et lui dit:
-Vous êtes sûr qu"il n'y a pas d'erreur???





-Che fais vérifier, Monchieur...






· Un whisky 30 cent,



· une salade de langouste: 50 cent,



· un foie gras 50 cent,



· un caneton 70 cent,



· un kougloff 20 cent,



· un pinot 60 cent,



· une vieille poire 20 cent

total 3,2 euros ch'est bien cha.





-Mais c'est incroyable fait le client ébahi. Comment est-ce possible?




-Che fais vous espliguer.



Içi, Che ne suis qu'un employé, le patron, komme d'habitude, n'est bas là ; il baise ma femme et moi je baise les prix.



On va voir qui s'arrêtera le premier

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