henintsoa 0 Posté(e) le 27 avril 2009 il y aura eu un an ce 30 avril que nousnous sommes tous rencontrés chez prez à Antohomadinika(Ampasamadinika tpk). (tadidin'lisany veuh f teo no nanomboka ny resak so6 so6 ty teo alohamoa zay efa nihoan tany am'doda9, fa teo vô nahita an'i prez sy boum sy ny sisa..... RDV ndray aza am'sabotsy 2 mai à partir de 20h - 20h30 eo ao @ CHILL OUT CAFE Ambondrona (aprsè le point moa zany sa ex-le point mintsy io tsy mialonjafy tsika amin'io fa mba bandy mpakafy RBR no mi-invite ny mpankafy RBRB rehetra ambony. tongava miaraka am'matoss mahazatra anao (UC et volant ) Comme d'habitude fiarahana, bonne humeur et challenge en tout genre au programme. Tongava daholo ry zalah aaaaa Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
thomas_radstrom 0 Posté(e) le 27 avril 2009 Aiza ho aiza moa lty zany fa ohatran'ny tsy kobo ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
PenoMen 0 Posté(e) le 27 avril 2009 Partant foana fa enga anie alou mba tsy hisy contre tps ndray. 1 an sahady mou iny? tam reny mbola G25 ray sy Momo 2 ary manette 1 no tao . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
iamkosmis 0 Posté(e) le 28 avril 2009 Ho ataon'lisany session publique ngà io session ao amin 'ny CHILL OUT io? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Soafikov 0 Posté(e) le 28 avril 2009 iamkosmis a écrit:Ho ataon'lisany session publique ngà io session ao amin 'ny CHILL OUT io? manomboka manka fy ny session public an !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Christophe B+ 0 Posté(e) le 28 avril 2009 efa hitako mintsy fa nahazo fafiny tam session pub e!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
KREESS 0 Posté(e) le 28 avril 2009 REUNION GENERALE UNE REUNION DES PILOTES RBR SERA ORGANISEE LE SAMEDI 02 MAI 2009 AU CHILL OUT AMBONDRONA (A COTE DE LE POINT).L'objectif c'est la rencontre entre les team existant à Madagascar ainsi qu'une echange d'idée pour l'organisation d'un championnat 2009,un rallye de 4 ou 5 speciales sera organisé le jour.TOUS LES PARTICIPANTS DEVRAIENT EMMENER un volant ou une manette ou une UC Participation 8000 Ar(snack+boisson star Pm offerts). tél: 034 01 503 63 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
iamkosmis 0 Posté(e) le 28 avril 2009 Soafahana a écrit:iamkosmis a écrit:Ho ataon'lisany session publique ngà io session ao amin 'ny CHILL OUT io? manomboka manka fy ny session public an !!! Milay kosa anie lé session publique na dé vao mianatra é! mbô hita amin'izay hoe aiza ho aiza ny évolution! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
iamkosmis 0 Posté(e) le 28 avril 2009 Christophe B+ a écrit:efa hitako mintsy fa nahazo fafiny tam session pub e!!! ! Naka fafiny mihitsy kaaa! avec GOLD à côté (pour la route) ! sady aty koa anie tsy mbô misy mpilalao passionné hoatran-tsika dé zara aza misy session de nuit hiarahana Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites