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moggio13

Le retour de Moggio13

Messages recommandés

Bonsoir à tous, :bonjour:


Me voilà de retour après quelques semaines d'absence EmbarassedEmbarassedEmbarassedEmbarassedEmbarassedEmbarassed

Ces derniers temps, ma vie a été un peu bousculée qui m'a empêché, temporairement, de mettre un peu de côté certaines choses qui me tenaient à cœur. Mais je suis de retour !!!! cheerscheerscheers

Par contre, je vois que ce beau bébé prénommé TSOR a bien grandi et de nouveaux membres ce sont joints et de pas mal aventures ce sont faites.

Alors, à bientôt pour vivre de nouveau de belles épopées !!

:vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors:

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Invité

SUPER contente de te retrouver :vtsors: :vtsors: cheers tu nous as manqué Rolling Eyes mais nous avions un peu des nouvelles tout de même top

Tu vas avoir de la lecture studystudy bientôt 100 sur le FOFO lol!

51?santé51?santé51?santé

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Alors je te te souhaite "la bienrevenue" lol! chez les TSOR

Santé........... 5151515151

?????

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Invité

bonjour et bienvenue chez les TSOR top

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top de te relire, comme dis babeth, on avait des nouvelles par patrice et véro Wink

donc maintenant que tu es de retour, il te faut un troll lol!lol!lol!

a bientot


:vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors:

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Salut et bienvenue chez toi :goodm: :goodm: :goodm: :goodm: :goodm:

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legolass013 a écrit:
top de te relire, comme dis babeth, on avait des nouvelles par patrice et véro Wink

donc maintenant que tu es de retour, il te faut un troll lol!lol!lol!

a bientot


:vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors: :vtsors:


C'est pas tellement d'un troll qu'il me faut mais de l'oseille pour le prendre !!! lol!lol!lol!

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bon allez si tu veux de l'oseilles en voilà
cheers



















cheers









cheers









cheers









cheers









cheers

Potage glacé à l’oseille
« L’acidité de l’oseille se prête admirablement bien à ce type de préparation, apportant un supplément de fraîcheur au potage.
C’est une recette assez ancienne de l’époque où l’acide avait une place de choix dans la cuisine. »
Type Entrée
Difficulté Facile
Préparation : 30 minutes -
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes :

* 1 litre de bouillon de volaille
* 150 g d’oseille
* 1 noix de beurre
* 2 jaunes d'oeufs
* 2 grosses cuillerées de crème fraîche
* Sel fin
* Poivre noir Sarawak


Préparation des ingrédients :

* Triez et lavez les feuilles d’oseille.

Préparation :

* Dans une casserole, faites suer l’oseille avec une noix de beurre, laissez l’oseille cuire à petit feu en ajoutant si besoin un peu d’eau.
* Lorsqu’elle est cuite mixez l’oseille pour obtenir une purée et remettez à cuire à très petit feu pour ôter l’humidité.
* Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition, pendant ce temps, dans un bol,
mélangez les 2 jaunes d’œufs et la crème fraîche avec le sel et le poivre en battant énergiquement.
* Versez un peu de bouillon sur ce mélange en continuant à battre, versez le contenu du bol dans la casserole de bouillon.
* Faites de nouveau chauffer en arrêtant le feu juste avant que l’ébullition ne reprenne, ajoutez la purée d’oseille, mélangez pour bien amalgamer tous les ingrédients.
* Versez dans des tasses et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Servez ce potage glacé.

muaaamuaaamuaaamuaaamuaaamuaaa
dieudieudieu
dehorsdehorsdehorsdehorsdehorsdehors

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TROL2A a écrit:
bon allez si tu veux de l'oseilles en voilà
cheers




Potage glacé à l’oseille
« L’acidité de l’oseille se prête admirablement bien à ce type de préparation, apportant un supplément de fraîcheur au potage.
C’est une recette assez ancienne de l’époque où l’acide avait une place de choix dans la cuisine. »
Type Entrée
Difficulté Facile
Préparation : 30 minutes -
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes :

* 1 litre de bouillon de volaille
* 150 g d’oseille
* 1 noix de beurre
* 2 jaunes d'oeufs
* 2 grosses cuillerées de crème fraîche
* Sel fin
* Poivre noir Sarawak


Préparation des ingrédients :

* Triez et lavez les feuilles d’oseille.

Préparation :

* Dans une casserole, faites suer l’oseille avec une noix de beurre, laissez l’oseille cuire à petit feu en ajoutant si besoin un peu d’eau.
* Lorsqu’elle est cuite mixez l’oseille pour obtenir une purée et remettez à cuire à très petit feu pour ôter l’humidité.
* Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition, pendant ce temps, dans un bol,
mélangez les 2 jaunes d’œufs et la crème fraîche avec le sel et le poivre en battant énergiquement.
* Versez un peu de bouillon sur ce mélange en continuant à battre, versez le contenu du bol dans la casserole de bouillon.
* Faites de nouveau chauffer en arrêtant le feu juste avant que l’ébullition ne reprenne, ajoutez la purée d’oseille, mélangez pour bien amalgamer tous les ingrédients.
* Versez dans des tasses et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Servez ce potage glacé.

muaaamuaaamuaaamuaaamuaaamuaaa
dieudieudieu
dehorsdehorsdehorsdehorsdehorsdehors


Tu va voir, la prochaine fois que tu viendras à la maison, je t'en ferais bouffer de l'oseille ...!!!!! lol!lol!lol!

muaaamuaaamuaaamuaaamuaaa

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moggio13 a écrit:
TROL2A a écrit:
bon allez si tu veux de l'oseilles en voilà
cheers




Potage glacé à l’oseille
« L’acidité de l’oseille se prête admirablement bien à ce type de préparation, apportant un supplément de fraîcheur au potage.
C’est une recette assez ancienne de l’époque où l’acide avait une place de choix dans la cuisine. »
Type Entrée
Difficulté Facile
Préparation : 30 minutes -
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes :

* 1 litre de bouillon de volaille
* 150 g d’oseille
* 1 noix de beurre
* 2 jaunes d'oeufs
* 2 grosses cuillerées de crème fraîche
* Sel fin
* Poivre noir Sarawak


Préparation des ingrédients :

* Triez et lavez les feuilles d’oseille.

Préparation :

* Dans une casserole, faites suer l’oseille avec une noix de beurre, laissez l’oseille cuire à petit feu en ajoutant si besoin un peu d’eau.
* Lorsqu’elle est cuite mixez l’oseille pour obtenir une purée et remettez à cuire à très petit feu pour ôter l’humidité.
* Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition, pendant ce temps, dans un bol,
mélangez les 2 jaunes d’œufs et la crème fraîche avec le sel et le poivre en battant énergiquement.
* Versez un peu de bouillon sur ce mélange en continuant à battre, versez le contenu du bol dans la casserole de bouillon.
* Faites de nouveau chauffer en arrêtant le feu juste avant que l’ébullition ne reprenne, ajoutez la purée d’oseille, mélangez pour bien amalgamer tous les ingrédients.
* Versez dans des tasses et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Servez ce potage glacé.

muaaamuaaamuaaamuaaamuaaamuaaa
dieudieudieu
dehorsdehorsdehorsdehorsdehorsdehors


Tu va voir, la prochaine fois que tu viendras à la maison, je t'en ferais bouffer de l'oseille ...!!!!! lol!lol!lol!

muaaamuaaamuaaamuaaamuaaa


moi suis ok mais avec du poivre noir Sarawak

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