roadrunner771 0 Posté(e) le 1 février 2005 Gâteau d'Amour Ingrédients : - Un lit chaud - 2 corps différents (préalablement lavés) - 500 grammes de caresses (ou plus) - 50 grammes de baisers (ou plus) - 1 banane pas trop mûre - 2 kiwis - 2 pamplemousses (grosseur à volonté) - 1 four préchauffé à feux doux Préparation : - Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers - Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses (en ajouter, si pas assez sucré) - Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane jusqu'à saturation (attention; ne pas faire de blanc en neige avec la banane) - Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir - Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelés, à l'extérieur ! - Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient . La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci afin qu'elle ne perde pas son jus. - Extraire le jus de la banane , qui lui, doit rester dans le four. Retirer celle-ci avec légèreté. - Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains… ou essuyer le surplus avec la langue , ceci étant laissé au choix de la cuisinière. - Laisser refroidir. - Démouler 9 mois après. Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette, afin d'en savourer chaque fois davantage le goût. Transférez cette délicieuse recette à au moins 7 de vos contacts, sinon jamais vous ne réussirez à faire ce GÂTEAU D'AMOUR. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites