Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
zenki1

Probleme sur forum

Messages recommandés

En ce moment le forum subit quelques désagrément a la navigation

Icones messages, gif animé, etc

Cela est du a un soucis sur le serveur : je pense a une maintenance de ce dernier.

Va falloir juste etre patient et demain je verrais si il y a vraiment un soucis a ce niveau.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu vois les icones et tout ??

Tiens j'ai quelques personnes qui se sont plain scratch moi meme ça deconne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi perso des fois sa marche , des fois sa marche pas go::::gogo::::go

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Taiki a écrit:
Moi perso des fois sa marche , des fois sa marche pas go::::gogo::::go


pareil , en ce moment ça marche nikel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pendant un moment il n'y avait plus la baniere du haut Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Problème aussi pour moi mais cela ne gache pas le plaisir de parcourir le forum!Continuez comme ça!!! ch:::ch

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
+1 j'ai le même problème mais ça vient juste de m'arriver alors qu'avant ça ne me le faisais pas (même quand j'ai lu le message au début)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon alors toi tu reviens tout les 40 du mois et en plus tu fais chier en disant que ça marche Laughing

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.