Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
FireMan1

bloqué à 3000trs/min

Messages recommandés

Petit souci aujourd'hui, ma TuTure s' est mise à fonctionner en mode dégradé, impossible de dépasser les 3000trs/min.
On parle souvent de l' EGR avec ce problème qu' en pensez-vous ?
En la redémarrant un peu plus tard, plus de problème bizard.... :arg:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ricou... a écrit:
c'est le débitmètre
tu peux nous expliquer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Le toi a toujours la solution
































Ou pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Nope a écrit:
ricou... a écrit:
c'est le débitmètre
tu peux nous expliquer


il est juste a nettoyé ou a changer , mais le changer est plus sur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai ma révision des 60 000 cette semaine je vais en profiter merci du conseil !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en fait c'est comme si tu n'avais plus de turbo , c'est bien ça ? Rolling Eyes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ricou... a écrit:
Nope a écrit:
tu peux nous expliquer


il est juste a nettoyé ou a changer , mais le changer est plus sur
mon Ricanusss t'es un pro fume

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Nope a écrit:
ricou... a écrit:


il est juste a nettoyé ou a changer , mais le changer est plus sur
mon Ricpro t'es un anussss fume


capello

Satanas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
FireMan a écrit:
ouais exactement ricou


donc rien de grave , c'est bien le débitmètre Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Shilderik a écrit:
Nope a écrit:
mon Ricpro t'es un anussss fume


capello

Satanas
rhoooolala

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu es reprog ou stock Question
Le débimètre comme l'as dit Ricou ou alors une bobine qui merde :arg:
Tu lu as mis un coup de vagcom pour voir si elle te sortait un défaut Question

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis reprog, nan j' ai pas de vagcom pour le moment, faudrai que je m' en achète un bien utile ce truc.
En tout cas plus de problème depuis l' autre jour Rolling Eyes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.