Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Messages recommandés

Apparement j'ai les feux directionnels mais quand je tourne a gauche ou a droite rien ne se passe, ca reste fixe en code comme en phare. scratch
J'ai le bi-xenon.
A l'allumage des feux il y a un balayage haut bas qui se fait mais pas gauche droite. confused
Si quelqu'un a l'option feux directionnels ce serait sympa de me dire si le balayage a l'allumage des feux se fait de gauche a droite.
Peut etre une activation au vag com a faire car je n'ai pas de message d'erreur donc je ne pense pas a une panne.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ricou... a écrit:
et quand tu tournes , pencher la tête


oui mais a gauche je me cogne mdr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Brun66 a écrit:
faut deja controler si les adaptives light est activé Basketball


Trouve moi ou c'est mon nono, je ne trouve pas, ou alors je cherche mal. ouéé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
yandu13 a écrit:
Brun66 a écrit:
faut deja controler si les adaptives light est activé Basketball


Trouve moi ou c'est mon nono, je ne trouve pas, ou alors je cherche mal.


des que je retourne a la titine geek

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Brun66 a écrit:
yandu13 a écrit:


Trouve moi ou c'est mon nono, je ne trouve pas, ou alors je cherche mal.


des que je retourne a la titine geek


cheers

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Brun66 a écrit:
yandu13 a écrit:


Trouve moi ou c'est mon nono, je ne trouve pas, ou alors je cherche mal.


des que je retrouve titine geek


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Au démarrage j'ai mes feux qui font un haut, bas, gauche, droite.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je dois avoir un bleme dans le calculateur, peut etre une activation qui n'est pas cochée. :arg:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut,
pour que ca fonctionne il faut que tu roule au moins à 30 km/h

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il me semble qu'une partie plastique ,dans le phare , est d'une couleur differente pour permettre de determiner si tu as cette option . il faudrait demander confirmation a damien qui m'avait fourni cette info .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui si tu as la partie du phare xenon en gris c est avec afs tandis qu'en noir tu l as pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

apres un csan dans le module 55 j'ai erreur adaptative light qui s'affiche sur la voiture apres un bip long. :arg:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ricou... a écrit:
ou peut etre les phares pas directionnels


:+1:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est tes phares originaux?
L'ancien proprio a peut être mis des phares AFS alors qu'elle ne sait pas gérer.
Faut pas rouler à 30, moi ça marche dès le démarrage.
Certains ne sont pas AFS et ont le plastique gris (option optique design). Par contre si c'est noir c'est forcément sans AFS.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est quoi ton erreur, elle dit quoi?
Ça montrera peut être d'où viens le problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je vais refaire le diag et faire une photo de mon odb au moment ou il affiche l'erreur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai bien le balayage haut bas donc je pense que ce n'est pas le moteur.
soit une panne mais pas d'erreur au vag com soit juste pas activé mais je ne trouve pas le module pour l'activation.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Demande a Nono, je pense savoir (j'ai vu billeuz le faire sur mon TT) mais je voudrais pas dire de bêtises.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ricou... a écrit:
yanou ! c'est plus l'heure de tripoter les phares


Pas d'heure pour tripoter GNIIIIIIIII

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
en faisant tous les tests des phares tout fonctionne haut, bas gauche droit, exterieur et interieur.
pas de defauts au vag com mais a l'odb il y a adaptative light defectueux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il faut refaire le cycle yanou et controler si l'adaptive light est bien activé
Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ricou... a écrit:
et si il existe vraiment


toi tu va bientot avoir le cul rouge Olga !!!GNIIIIIIIII

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

yanou ! aimes tu les films de gladiateurs avec leurs petites jupettes en cuir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.