Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Messages recommandés

Salut à tous est tous mes vœux, cheers
j'ai besoin de vos lumières !!
Mes essuies glace avant se sont arrêtés net ce weekend.
Je n'ai plus de vitesse "normale", ni de rapide ,quand à l'intermittent, il fonctionne uniquement toutes les 10secondes et sur toutes les positions, de plus il s’arrête n'importe où.
Je viens de changer le relais ,4B0 955 531 E, mais toujours rien.
Même le Commodo débranché , l'essuie glace fonctionne en faisant 2/3 aller retour lorsque je mets le contact.!!! Sad
J'ai remarqué que lors le relais 4B0... est connecté, l'essuie glace est dur à manipuler, hors lorsque ce relais est déconnecté l'essuie glace est super doux et manipulable sans résistance.
Je suppose qu'une alimentation permanente ou un retour électrique est la cause de mon problème, mais QUOI ET OU ???? :arg:
Avez-vous eu le problème ?
Auriez-vous des schémas élect.. pour A6 quattro de 2002 ?
Je suis maudit avec cette voiture, que des c.... affraid
Merci par avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

T'as passé un coup de Vagcom pour voir si tu avais un défaut sur un calculateur Question
T'aurais pas rencontré Nel par hasard GNIIIIIIIII

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
franky1619 a écrit:
T'as passé un coup de Vagcom pour voir si tu avais un défaut sur un calculateur Question
T'aurais pas rencontré Nel par hasard GNIIIIIIIII
pas osé la faire ici celle ci Satanas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Fusible ok
Je n'ai pas encore passé la valise.
Je doit appeler AUDI aujourd'hui :angoisse:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Achète toi un vagcom ça te reviendra moins cher Wink
Tu devrais avoir un défaut quelque part oui

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est bizarre, j'aurais dit peut être un grippage des axes mais si tu dis que tu arrives à les manipuler sans résistance...... tu arrives bien à le faire fonctionner sur toute la plage ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Yes, sur toute plage.
Quel conseil pour le vagcom, marque, type ?
J'ai vu des valisettes environ 130€, multimarque creader VI, ça vous parle ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est clair qu'elle a attrapée un virus ma petit' auto .Vu le temps , c'est une grosse grippe!! lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sur une A6 de 2002 je ne pense pas que tu gères les bus can
donc n'importe quelle vagcom devrait suffire mais pas sur
que tu es les infos

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai également un doute ,
mais on verra après le diag d'Audi le 28 pour investir.
je te remercie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.