Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Knuck1584

Supprimer le lavage des feux...?

Messages recommandés

Salut !!

Quelqu'un d'entre vous sait il si c'est possible de désactiver le lavage de feux quand on utilise le lave glace ?

D'une je trouve que ça ne nettoie rien , et en plus ça consomme un max de liquide......

Encore un truc obligatoire pour rester dans les normes Twisted Evil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pareil quand je peux j'évite mais alors quand t'as vraiment pas le choix, surtout aujourd'hui avec la neige et le sel ben c'est la misère avec les buses des feux..... :arg:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Knuck1584 a écrit:
Salut !!

Quelqu'un d'entre vous sait il si c'est possible de désactiver le lavage de feux quand on utilise le lave glace ?

D'une je trouve que ça ne nettoie rien , et en plus ça consomme un max de liquide......

Encore un truc obligatoire pour rester dans les normes Twisted Evil


si montage comme sur BMW ,j'avais débranché la durite et remplacé par un bouchon coté bocal .
lave phare fonctionne tjrs mais il brasse de l'air

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai trouvé ça sur Audipassion:

désactiver lave phares:
-Module 9 (Centrale électrique)
-Byte 20
-Désactiver le Bit 5

C'est pour une A1...mais ça fonctionne peut être aussi sur TT...?

Faudra que je regarde quand j'aurais le temps....

Après encore une recherche sur Golf ça fonctionne apparemment.... http://www.golfgtdpassion.com/t4169-lave-phares

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne saurais pas dire si c'est bien le 20 mais c'est bien dans le module 9 je l'ai vu l'autre jours Mdr sinon tu peut faire en sorte qu'il ne fonctionne 1x tout les 32 lavage de vitre par exemple Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai cru voir que l'on pouvait modifier le temps avant la mise en route des gicleurs, entre l'impulsion sur le levier et leur fonctionnement...

Ce serait l'idéal au lieu de supprimer totalement la fonction

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
motosoupape a écrit:
pensez à le réactiver avant le passage au CT Wink


:+1: oui obligatoire avec le xenon. :bah:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ou non si ta de bonnes connaissances pour le CT!!ou alors tous à Besançon!!!chez gilou!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Darkshadow0710 a écrit:
Ou non si ta de bonnes connaissances pour le CT!!ou alors tous à Besançon!!!chez gilou!!
pas besançon moi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Belfort sorry mister gillou

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon j'ai cherché avec le VAG COM mais je n'ai pas trouvé de case à décocher pour supprimer le lavage des feux Sad

Effectivement on peut réduire la fréquence par rapport au pare brise mais j'aurais préféré vraiment le supprimer.....

Si vous tomber sur des infos là dessus.... faites moi signe !!!!

De mon coté je continue mes recherches... il y a surement une solution.....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mais pourtant tu dois pouvoir les stopper entièrement dans adaptation si je ne me trompe , faudrais que j'essaie mais la j'ai le dos brisé je ne saurais pas rentrer dans l'auto :/ ( ont ce moque pas !!)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Strayker a écrit:
Mais pourtant tu dois pouvoir les stopper entièrement dans adaptation si je ne me trompe , faudrais que j'essaie mais la j'ai le dos brisé je ne saurais pas rentrer dans l'auto :/ ( ont ce moque pas !!)


Srtayker aurais tu par hasard eu le temps de jeter un oeil...???? Merki !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non dsl avec mon dos je ne sais pas me mettre longtemps dans les sièges baquet :/
Je jète un oeuil a ça dès que possible!!
Tu as les xénons et led toi?!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Knuck1584 a écrit:
oui ...

Ha Ben oui biesse que je suis j'avais pas fait gaf rs :/
Pcq je me demandais si dans le menu déroulant tu avais pas halogène sans lave glace tu vois mais non... Je regarderais ça dès que mon petit dos le permet Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sinon byte 5 et 6 tu met a 0 !
Mais en logique si il accepte le codage ou tu dit ne pas en avoir ça iras, mais je me demande si il va pas merdee pcq tu as les xénons :/ donc...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon j'ai pas trouvé ce que tu disais...

J'ai trouvé peut être une case à décocher: le Headlight Washer Installed ? Faudra que je test quand j'aurais un peu de temps.... vous en pensez quoi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ça devrais le faire ^^
Bisard ton screen j'ai l'impression que ça n'est pas au même byte moi ?! :/
Faudrais que je vérifie ça xD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

Bon je confirme ça fonctionne en décochant la case, nickel plus de lavage des feux... Very HappyVery Happy

Un petit post it pour repenser à le réactiver avant le CT....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cheers ba tu vois Wink
Je n'étais pas loin alors ?! Je vais me faire une formation la dedans pour reconversion Mdr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.