Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
aiolia1

TT RS: absence de bruit au déverrouillage porte conducteur

Messages recommandés

Salut tout le monde,

Tout d'abord bonne année à tous

Une question pour les propriétaires de TT RS:
Sur mes anciennes TTs (TT 2.0 et TTS), en déverrouillant la voiture et en ouvrant la porte conducteur, on entend un bruit de type "pompe" qui se met en route.
Je suis surpris que je n'ai pas le même fonctionnement sur mon TTRS (de 2009): aucun bruit à l'ouverture de la porte conducteur.
Est-ce pareil pour vos autres TTRS?

Merci d'avance pour vos réponses

A+

Guillaume

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut il me semble que tu l'as en mettant le contact sur le RS, je vais voir.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
coyote091 a écrit:
Oui seulement en mettant le contact


Salut Damien,
Merci pour ta réponse
Effectivement il y a un bruit en mettant le contact mais ce n'est pas exactement le même:
Sur mes anciennes TTs, le bruit était assez sec (une demi seconde je dirais) et venait de l'arrière de la voiture (et non du capot avant).
Sur le RS, lors du contact, cela fait un bruit plus long (genre 2 sec) et l'on entend rien de l'arrière

C'est pareil pour toi?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui je confirme sur ma V6 à l'ouverture il y avait une tempo sur la pompe carburant que sur la RS il n'y a pas.....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.