Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
optimus13

Ampoule de coffre qui s'allume plus

Messages recommandés

Bonjour a vous tous,

une petite question anodine, mais qui a son importance.
Voilà j'ai voulu changer mon ampoule de coffre pour en mettre une a LED, mais voilà celle-ci ne s'allume plus, meme si je remet l'ampoule classique. Je me suis dit tout d'abord que peut etre le fusible avait cramé, mais je n'ai pas vu de fusible seulement pour cette ampoule. Et toutes les autres fonctionnent puisque je les ai toutes changées.
Je n'ai pas encore testé pour voir si le 12V arrivait au connecteur du coffre, mais peut etre que quelqu'un a déja eu ce soucis et pourrait m'eclairer a ce sujet???? confused

Merci d'avance à vous les amis!!! GNIIIIIIIII

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
et pour que ton ampoule d'origine re fonctionne je crois qu'il faut que tu verrouille ta voiture et tu attends une vingtaine de minute

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
laurent91 a écrit:
saute pas des lignes ricounet, il a dit qu'il a remis l'ancienne et ça fonctionne plus non plus




Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
laurent91 a écrit:
avec la vieille ampoule, t'as essayé de refermer et rouvrir le coffre?




bé non il a pas essayé peut être !! n'importe quoi la lolote

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
faut verrouiller le coffre et reouvrir
et ta led tu as testé les deux sens ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je vais donc tenté ça oui. Oui j'ai essayé les deux sens pour l'ampoule LED....
Merci a tous pour votre aide en tous cas, je vous tiens au jus du résultat!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
optimus13 a écrit:
Je vais donc tenté ça oui. Oui j'ai essayé les deux sens pour l'ampoule LED....
Merci a tous pour votre aide en tous cas, je vous tiens au jus du résultat!!!


oui mais en refermant et en rouvrant le coffre entre les deux ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bon j'ai remis l'ancienne et verouillé et bravo ça fonctionne, déjà merci pour ça!!!!
Maintenant est ce que je peux réessayer de mettre l'ampoule led d'après vous????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bien sur , tu là remets tu fermes le coffre et si ca fonctionne pas tu la mets dans l'autre sens tu refermes et tu regardes si ça fonctionne Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mdrrr oui je me doute qu'à distance elle risque d'avoir du mal à fonctionner Brun66...Wink
Bon je vais donc faire une nouvelle tentative.

Merci a tous les amis cheers

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui Ricou, trop trop balaise, tu es un connaisseur et une référence tu le sais bien!!!!! Wink
Ça te va comme ça??? Mdrr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
OH MON BON ROI de l'audi TT, mais où donc tes connaissance si accrues de notre charrette s'arrêteront elles???
AHOUMMM Ricou!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
optimus13 a écrit:
OH MON BON ROI de l'audi TT, mais où donc tes connaissance si accrues de notre charrette s'arrêteront elles???
AHOUMMM Ricou!!!!


n'empeche que ca fait pas si longtemps que ca qu'il sait que le moteur est a l'avant sur le tt Very Happy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pat78 a écrit:
optimus13 a écrit:
OH MON BON ROI de l'audi TT, mais où donc tes connaissance si accrues de notre charrette s'arrêteront elles???
AHOUMMM Ricou!!!!


n'empeche que ca fait pas si longtemps que ca qu'il sait que le moteur est a l'avant sur le tt Very Happy


Olga !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bon, après multiples essais pour mettre mon ampoule Led dans le coffre, un grand mystère subsiste...
Celle-ci ne s'éclaire pas, la classique oui, mais la Led non, même en ayant interverti le support ampoule boîte à gant- coffre qui sont les même et où cela fonctionne pour les deux dans la boite à gant, celle dans le coffre elle n'a pas envie apparemment...

Si vous avez des propositions de solutions, je suis tout ouïe loll

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.