Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Messages recommandés

Bonjour, je vous explique, j'ai remarqué la dernière fois quand j'ai fais changer mes pneus avant que lorsque ma portière conducteur était ouverte j'ai le feux arrière gauche au niveau du clignotant qui s'allume (le clignotant et divisé en deux, côté extèrieur qui clignote et intèrieur qui s'allume à l'ouverture des portières on dirait), par contre ça ne le fait pas côté passagé, d'où ça peut venir, j'ai démonté mes phares et les ampoules sont bonnes. A savoir que je n'avais jamais remarqué cela avant, peut être que c'est un truc qu'il faut activer au VAG, si des personnes pouvaient vérifier ça sur leur TiTine en ouvrant leurs portières et me dire un peu ce qu'il en est ça serait top Top

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Personne? Ya juste à regarder vos feux arrières en ouvrant les portières, normalement les 2 doivent marcher.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi je n'ai rien a l'ouverture de la portière passager ni conducteur

:bah:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,
sur mon auto :

- phares allumés et porte conducteur ouverte, j'ai simplement mes 2 feux de position arrière qui s'allument (gauche et droite)
- phares éteints et porte conducteur ouverte, rien ne s'allume à l'arrière.

Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.