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kurios1

Resto à Avallon le 30 mars

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Bon les filles je vous mets les menus...

Faudra me dire qui viens, que je puisse réserver.

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il peuvent pas me faire une belle côte de boeuf charolaise ? c ' est la région et en plus je viens pour ça ....

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Vais essayer de leur demander, mais ils font des produits maison, et je suis pas sur qu'il veuillent abattre un boeuf rien que pour nous...


Sinon, on prévois ça et on se fait les cotes de boeuf au le vendredi soir...

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cela me tente bien....


le resto... ET les cotes de boeuf sur le barbecue.... 30sec de chaque cote.... (grille en haut, herbes de provence sur la cote et dans le feu)... legerement grille et saignant dedans... Cool

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Zactement! Tout pareil, avec un peu de poivre au moulin pour moi!

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Mais là Xav' va falloir que tu partes très tôt pour être arrivé à midi!




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Le Nono a écrit:
il peuvent pas me faire une belle côte de boeuf charolaise ? c ' est la région et en plus je viens pour ça .... :
miam:


on sera la vive la cote de beu

tien du bleu

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pas là pour moi , par contre niveau côte de boeuf je vais prévoir des munitions pour le WE ! ! ! !

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sven a écrit:
pas là pour moi , par contre niveau côte de boeuf je vais prévoir des munitions pour le WE ! ! ! !


il est grand l'angel pour y mettre un beu entier

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Kurios a écrit:
Mais là Xav' va falloir que tu partes très tôt pour être arrivé à midi!




9:00 a Dunkerque... au mieux je peux faire Avallon a 14:00 pour le cafe...

Sinon je passe recuperer l'autre bout de la bande a Versaille (??)

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Ben récupères les zouaves sur Paris, et nous on vous attends à la sortie de l'autoroute à Avallon...
Comme ça on finit la route tous ensemble...

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Bon combien de personnes vendredi midi, et quel menu?

Rapidos faut que je reserve!

Les costas del toro ce sera le soir au

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Kurios a écrit:
Bon combien de personnes vendredi midi, et quel menu?

Rapidos faut que je reserve!

Les costas del toro ce sera le soir au




pour moi donc un N° 3 , car si on se fait cote eud' beu le soir , ça me va

T'es tout seul ou avec Danièle?

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bon ok pour deux N° 3 mais cote de beu obligatoir pour le soir!!!!


pas de bleu la bouffe c'est sacrée!!!!

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La cote de boeuf c'est ok pour moi si vous le voulez le soir (et si je suis inviter )

Le resto du midi si nous partons a 12 h cela risque d'etre difficile

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riri a écrit:


La cote de boeuf c'est ok pour moi si vous le voulez le soir (et si je suis inviter )

Le resto du midi si nous partons a 12 h cela risque d'etre difficile


bien sur que t'es invité ça bas de soie

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riri a écrit:


La cote de boeuf c'est ok pour moi si vous le voulez le soir (et si je suis inviter )

Le resto du midi si nous partons a 12 h cela risque d'etre difficile



rambouillet avalon avec un gros V8 30 mm environ SuspectSuspectSuspect

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Kurios a écrit:
Quelle viande les gus?



en Bourgogne Charolais

en Ecosse Angus

en Belgique Blanc Bleu

en Suisse la Simmental

en Auvergne ; Salers

l ' Aubrac

la Limousine

en Normandie Normande

en Aquitaine la Blonde

Au Japon le Boeuf de Kobé

Au Bresil le Zebu ( picagna et la bosse ....miam )

on est en bourgogne ? donc Charolais pour moi rendeer

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Faaaaiiiiiiiiiiiiiis gaffe, j'vais t'modérer!



Quelle viande.... dans le menu n°3!

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heuuuuuuuuuuu , pas tout compris là , la cote de beu c'est le soir au BBQ ? on se refait pas un resto le soir quand mème ?

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Vendredi midi: ferme auberge à Avallon

Vendredi soir: côte de boeuf au sur le terrain....




Pas difficile à comprendre....

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Kurios a écrit:
Vendredi midi: ferme auberge à Avallon

Vendredi soir: côte de boeuf au sur le terrain....




Pas difficile à comprendre....




Bonne, tres bonne idée !!qui amène quoi ? je prens le dijo

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Bon , j'attends de connaitre le nombre exact de personnes pour les cotes de boeuf le vendredi soir, faut que je commande, ceux qui ne m'auront pas confirmé à la fin de la semaine pourront se faire une boite de raviolis !

Barbi et Nono, quelle viande avec votre menu n°3 (dans ce qui est proposé, merci.... ) je dois réserver au moins 4-5 jours avant!

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Kurios a écrit:
Bon , j'attends de connaitre le nombre exact de personnes pour les cotes de boeuf le vendredi soir, faut que je commande, ceux qui ne m'auront pas confirmé à la fin de la semaine pourront se faire une boite de raviolis !

Barbi et Nono, quelle viande avec votre menu n°3 (dans ce qui est proposé, merci.... ) je dois réserver au moins 4-5 jours avant!



pour moa mon bon monsieur une marinade de pig au vin rouge
et pour madame un sauté de pig a la feuille d'estragon

avec ca un fut de biere pour l'apéro
et un fut de vosne romanée pour la suite!!!!!! lol!

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Bin pour moaaaa aussi une marinade de pig gruirkkkkkkkkkkkk au
vin rouge ( en clair une daube de porc ... pig )

et pour le soir côte de boeuf ( grosse ) qu' on va se faire au BBQ .

Va peut être falloir qu' on commence à s' organiser pour savoir qui quoi on ammene pour quand ?? confused

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Ok, heu Nono, tu viens tout seul?

Les cotes de , je m'en occupe, pour le rets faut voir.

J'essaie de m'occuper du son (enceintes + table mixage + ampli)

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ON TE FAIS CONFIANCE pig moi j ' ammene mon Duras de propriétaire

c ' est bien , c ' est bon , en blanc ,en rouge , un petit terroir à pas cher ....on traite en direct avec le vigneron depuis 10 ans , avec mes collegues ..environ 3000 cols par an kingrendeerpigclown

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Le Nono a écrit:
ON TE FAIS CONFIANCE pig moi j ' ammene mon Duras de propriétaire

c ' est bien , c ' est bon , en blanc ,en rouge , un petit terroir à pas cher ....on traite en direct avec le vigneron depuis 10 ans , avec mes collegues ..environ 3000 cols par an kingrendeerpigclown


poivrot !!!

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riri a écrit:
Le Nono a écrit:
ON TE FAIS CONFIANCE pig moi j ' ammene mon Duras de propriétaire

c ' est bien , c ' est bon , en blanc ,en rouge , un petit terroir à pas cher ....on traite en direct avec le vigneron depuis 10 ans , avec mes collegues ..environ 3000 cols par an kingrendeerpigclown


poivrot !!!



bon pour riri eau minerale pendant 3 jours rendeer

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Pour le resto vendredi midi à avallon j'ai réservé auj mais ils ne peuvent faire le porc mariné que pour quatre personne
Donc soit c'est porc à l'estragon pour tout le monde, soit ils proposent un menu spécial car c'est le wek end de la saint cochon donc si vous voulez ils peuvent faire un menu avec andouillette , boudin et porc tué la veille Comme vous voulez mais il faut me le dire avant ce soir sinon ce sera porc à l'estragon pour tout le monde
à vendredi

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Nadine a écrit:
Pour le resto vendredi midi à avallon j'ai réservé auj mais ils ne peuvent faire le porc mariné que pour quatre personne
Donc soit c'est porc à l'estragon pour tout le monde, soit ils proposent un menu spécial car c'est le wek end de la saint cochon donc si vous voulez ils peuvent faire un menu avec andouillette , boudin et porc tué la veille Comme vous voulez mais il faut me le dire avant ce soir sinon ce sera porc à l'estragon pour tout le monde
à vendredi


yes pour barbotine porc a l'estragon pig et pour mao comme tu veux boudin ou andouillette ou choucroute ou couscous ou raclette ou tartiflette ou men fou j'aime tout

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Nadine a écrit:
Pour le resto vendredi midi à avallon j'ai réservé auj mais ils ne peuvent faire le porc mariné que pour quatre personne
Donc soit c'est porc à l'estragon pour tout le monde, soit ils proposent un menu spécial car c'est le wek end de la saint cochon donc si vous voulez ils peuvent faire un menu avec andouillette , boudin et porc tué la veille Comme vous voulez mais il faut me le dire avant ce soir sinon ce sera porc à l'estragon pour tout le monde
à vendredi



pour moi menu cochon , et pas l ´estragon . pig

merci

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