kurios1 0 Posté(e) le 11 mars 2007 Bon les filles je vous mets les menus... Faudra me dire qui viens, que je puisse réserver. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
XZaevbireer 0 Posté(e) le 11 mars 2007 il peuvent pas me faire une belle côte de boeuf charolaise ? c ' est la région et en plus je viens pour ça .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 11 mars 2007 Vais essayer de leur demander, mais ils font des produits maison, et je suis pas sur qu'il veuillent abattre un boeuf rien que pour nous... Sinon, on prévois ça et on se fait les cotes de boeuf au le vendredi soir... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Expat69 0 Posté(e) le 11 mars 2007 cela me tente bien.... le resto... ET les cotes de boeuf sur le barbecue.... 30sec de chaque cote.... (grille en haut, herbes de provence sur la cote et dans le feu)... legerement grille et saignant dedans... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 11 mars 2007 Zactement! Tout pareil, avec un peu de poivre au moulin pour moi! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 11 mars 2007 Mais là Xav' va falloir que tu partes très tôt pour être arrivé à midi! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 11 mars 2007 Le Nono a écrit:il peuvent pas me faire une belle côte de boeuf charolaise ? c ' est la région et en plus je viens pour ça .... : miam: on sera la vive la cote de beu tien du bleu Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sven 0 Posté(e) le 11 mars 2007 pas là pour moi , par contre niveau côte de boeuf je vais prévoir des munitions pour le WE ! ! ! ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 12 mars 2007 sven a écrit:pas là pour moi , par contre niveau côte de boeuf je vais prévoir des munitions pour le WE ! ! ! ! il est grand l'angel pour y mettre un beu entier Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Expat69 0 Posté(e) le 12 mars 2007 Kurios a écrit:Mais là Xav' va falloir que tu partes très tôt pour être arrivé à midi! 9:00 a Dunkerque... au mieux je peux faire Avallon a 14:00 pour le cafe... Sinon je passe recuperer l'autre bout de la bande a Versaille (??) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 12 mars 2007 Ben récupères les zouaves sur Paris, et nous on vous attends à la sortie de l'autoroute à Avallon... Comme ça on finit la route tous ensemble... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 14 mars 2007 Bon combien de personnes vendredi midi, et quel menu? Rapidos faut que je reserve! Les costas del toro ce sera le soir au Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Did44 0 Posté(e) le 14 mars 2007 Kurios a écrit:Bon combien de personnes vendredi midi, et quel menu? Rapidos faut que je reserve! Les costas del toro ce sera le soir au pour moi donc un N° 3 , car si on se fait cote eud' beu le soir , ça me va T'es tout seul ou avec Danièle? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 14 mars 2007 bon ok pour deux N° 3 mais cote de beu obligatoir pour le soir!!!! pas de bleu la bouffe c'est sacrée!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Phoenix_L 0 Posté(e) le 14 mars 2007 La cote de boeuf c'est ok pour moi si vous le voulez le soir (et si je suis inviter ) Le resto du midi si nous partons a 12 h cela risque d'etre difficile Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sacramento 0 Posté(e) le 14 mars 2007 riri a écrit:La cote de boeuf c'est ok pour moi si vous le voulez le soir (et si je suis inviter ) Le resto du midi si nous partons a 12 h cela risque d'etre difficile bien sur que t'es invité ça bas de soie Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 14 mars 2007 riri a écrit:La cote de boeuf c'est ok pour moi si vous le voulez le soir (et si je suis inviter ) Le resto du midi si nous partons a 12 h cela risque d'etre difficile rambouillet avalon avec un gros V8 30 mm environ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Agony 0 Posté(e) le 14 mars 2007 super je prend le pain Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 14 mars 2007 Quelle viande les gus? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
FIFI061 0 Posté(e) le 14 mars 2007 Kurios a écrit:Quelle viande les gus? en Bourgogne Charolais en Ecosse Angus en Belgique Blanc Bleu en Suisse la Simmental en Auvergne ; Salers l ' Aubrac la Limousine en Normandie Normande en Aquitaine la Blonde Au Japon le Boeuf de Kobé Au Bresil le Zebu ( picagna et la bosse ....miam ) on est en bourgogne ? donc Charolais pour moi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 14 mars 2007 Faaaaiiiiiiiiiiiiiis gaffe, j'vais t'modérer! Quelle viande.... dans le menu n°3! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sven 0 Posté(e) le 14 mars 2007 heuuuuuuuuuuu , pas tout compris là , la cote de beu c'est le soir au BBQ ? on se refait pas un resto le soir quand mème ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 14 mars 2007 Vendredi midi: ferme auberge à Avallon Vendredi soir: côte de boeuf au sur le terrain.... Pas difficile à comprendre.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
LuNiiK 0 Posté(e) le 15 mars 2007 Kurios a écrit:Vendredi midi: ferme auberge à Avallon Vendredi soir: côte de boeuf au sur le terrain.... Pas difficile à comprendre.... Bonne, tres bonne idée !!qui amène quoi ? je prens le dijo Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 15 mars 2007 Regardes dans le sujet "organisation..." Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 17 mars 2007 bon on en est ou pour la bouffeeeee eee kurios ta tué un beu Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 19 mars 2007 Bon , j'attends de connaitre le nombre exact de personnes pour les cotes de boeuf le vendredi soir, faut que je commande, ceux qui ne m'auront pas confirmé à la fin de la semaine pourront se faire une boite de raviolis ! Barbi et Nono, quelle viande avec votre menu n°3 (dans ce qui est proposé, merci.... ) je dois réserver au moins 4-5 jours avant! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 19 mars 2007 Kurios a écrit:Bon , j'attends de connaitre le nombre exact de personnes pour les cotes de boeuf le vendredi soir, faut que je commande, ceux qui ne m'auront pas confirmé à la fin de la semaine pourront se faire une boite de raviolis ! Barbi et Nono, quelle viande avec votre menu n°3 (dans ce qui est proposé, merci.... ) je dois réserver au moins 4-5 jours avant! pour moa mon bon monsieur une marinade de au vin rouge et pour madame un sauté de a la feuille d'estragon avec ca un fut de biere pour l'apéro et un fut de vosne romanée pour la suite!!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
UchihaSaruto 0 Posté(e) le 19 mars 2007 Bin pour moaaaa aussi une marinade de gruirkkkkkkkkkkkk au vin rouge ( en clair une daube de porc ... ) et pour le soir côte de boeuf ( grosse ) qu' on va se faire au BBQ . Va peut être falloir qu' on commence à s' organiser pour savoir qui quoi on ammene pour quand ?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 19 mars 2007 Ok, heu Nono, tu viens tout seul? Les cotes de , je m'en occupe, pour le rets faut voir. J'essaie de m'occuper du son (enceintes + table mixage + ampli) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 19 mars 2007 dite moi keskivousmanke Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
UnLeAsHeD 0 Posté(e) le 19 mars 2007 A dispo aussi !! vins ,champs ou autres comme vous le voulez!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 19 mars 2007 pour le bon vin vous avez des préférence?????? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
V121 0 Posté(e) le 19 mars 2007 ON TE FAIS CONFIANCE moi j ' ammene mon Duras de propriétaire c ' est bien , c ' est bon , en blanc ,en rouge , un petit terroir à pas cher ....on traite en direct avec le vigneron depuis 10 ans , avec mes collegues ..environ 3000 cols par an Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ROULETJean-Paul 0 Posté(e) le 19 mars 2007 Le Nono a écrit:ON TE FAIS CONFIANCE moi j ' ammene mon Duras de propriétaire c ' est bien , c ' est bon , en blanc ,en rouge , un petit terroir à pas cher ....on traite en direct avec le vigneron depuis 10 ans , avec mes collegues ..environ 3000 cols par an poivrot !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 19 mars 2007 riri a écrit:Le Nono a écrit:ON TE FAIS CONFIANCE moi j ' ammene mon Duras de propriétaire c ' est bien , c ' est bon , en blanc ,en rouge , un petit terroir à pas cher ....on traite en direct avec le vigneron depuis 10 ans , avec mes collegues ..environ 3000 cols par an poivrot !!! bon pour riri eau minerale pendant 3 jours Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nadine11 0 Posté(e) le 26 mars 2007 Pour le resto vendredi midi à avallon j'ai réservé auj mais ils ne peuvent faire le porc mariné que pour quatre personne Donc soit c'est porc à l'estragon pour tout le monde, soit ils proposent un menu spécial car c'est le wek end de la saint cochon donc si vous voulez ils peuvent faire un menu avec andouillette , boudin et porc tué la veille Comme vous voulez mais il faut me le dire avant ce soir sinon ce sera porc à l'estragon pour tout le monde à vendredi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 26 mars 2007 Nadine a écrit:Pour le resto vendredi midi à avallon j'ai réservé auj mais ils ne peuvent faire le porc mariné que pour quatre personne Donc soit c'est porc à l'estragon pour tout le monde, soit ils proposent un menu spécial car c'est le wek end de la saint cochon donc si vous voulez ils peuvent faire un menu avec andouillette , boudin et porc tué la veille Comme vous voulez mais il faut me le dire avant ce soir sinon ce sera porc à l'estragon pour tout le monde à vendredi yes pour barbotine porc a l'estragon et pour mao comme tu veux boudin ou andouillette ou choucroute ou couscous ou raclette ou tartiflette ou men fou j'aime tout Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 26 mars 2007 nono on est pas sur de mangerrrrrrrrrrrrrrrrrrr Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
UnLeAsHeD 0 Posté(e) le 27 mars 2007 Nadine a écrit:Pour le resto vendredi midi à avallon j'ai réservé auj mais ils ne peuvent faire le porc mariné que pour quatre personne Donc soit c'est porc à l'estragon pour tout le monde, soit ils proposent un menu spécial car c'est le wek end de la saint cochon donc si vous voulez ils peuvent faire un menu avec andouillette , boudin et porc tué la veille Comme vous voulez mais il faut me le dire avant ce soir sinon ce sera porc à l'estragon pour tout le monde à vendredi pour moi menu cochon , et pas l ´estragon . merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites