Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Messages recommandés

Yo

j'ai un probleme avec mon embrayage apres un changement de berceau,
a l'arret, les vitesses passent sans embrayé et aussi en embrayant (logique)
mais quand je fais tourner le moteur, impossible de passer les vitesses!!!
j'avais pensé a reglé la butée, mais je prefere demander vos avis avant de tout redemonté

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai rien touché a l'embrayage car je voulais pas etre emmerder par la suite, c'est loupé je crois
mais j'ia pas touché a la butée, j'ai juste enlever le recepteur et l'emetteur d'embrayage et pas de purge
maintenant c'est possible que la butée a bougé en sortant le moteur+berceau par le bas
en plus j'aime pas trop touché a l'embrayage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut
fais une purge de ton circuit d embrayage avant , regarde si ton recepteur rentre facile au bout et si tu a raccroché le ressort...
normallement la butée ne se dérègle pas toute seule ...
@+ fred

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut,
C'est sur que si tu demontes le recepteur et que tu le remontes sans faire de purge mais juste en te contentant de mettre du DOT ca risque pas de marcher,il faut que tu purges ton circuit comme l'a dit fred.
Si ca marchait avant ya pas de raison que la butée y soit pour quelque chose.
Pour info tournevis c'est pas du tout logique que les vitesses passent en embrayant mais plutot en débrayant (sauf a l'arret évidemment).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...