Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
LEPOTVIN

A vos plaques .......prêt.....poster !!!!!!!!!

Messages recommandés

un autre sujet qui me tient à coeur, certains le savent déjà ici !
je suis un fan du détail, le détail fait souvent la différence .......
j'ai souvent remarqué une certaine négligence au niveau des plaques, je ne parle pas de mauvais goût, mais de négligence....
or, c'est un détail déterminant, d'autant que sur nos belles américaines elles peuvent s'avérer très envahissantes de part leur absence aux US dans certains états............
alors voila un post ou j'aimerais voir apparaitre des photos de vos plaques, masquées pour les paranos.......ou pas.......
cela devrait donner certaines idées au groupe et le tirer vers le haut........
biensur j'ouvre le bal avec ma C5 et ma C6,toutes ces plaques sont sur mesures et en alu peint :





Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
beau travail bOule.
mais j'avais décas vu et remarqué ton sens hyper aiguisé du détail.
BRAVO

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

depuis, j'ai remonté un peu la plaque qui n'était pas centrée, du coup les 2 pates maison peintes en noir se voyaient trop sur le blanc, donc obligé de peindre les pates en bas.....
j'ai poussé le vis jusqu'à peindre la moitié du rivet gauche parce qu'il mordait sur la lettre V.........
c'est grave docteur ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
grave, je ne pense pas... perfectionniste maladif maniaco-dépressif peut être :lol: :lol: :lol:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Super BÔULE , ce sont les détails qui font la différence !! j'ai aussi mis de la peinture sur les moitiés de rivets qui gachés tout ??? c'est GRAVE ?
ps : IMPOSSIBLE d'insérer les photos quelques soient les conseils donnés ??????????? c'est GRAVE et CHIANT mais comment faire?
Bonne soirée l'Ami

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bOule a écrit:
un autre sujet qui me tient à coeur, certains le savent déjà ici !
je suis un fan du détail, le détail fait souvent la différence .......
j'ai souvent remarqué une certaine négligence au niveau des plaques, je ne parle pas de mauvais goût, mais de négligence....
or, c'est un détail déterminant, d'autant que sur nos belles américaines elles peuvent s'avérer très envahissantes de part leur absence aux US dans certains états............
alors voila un post ou j'aimerais voir apparaitre des photos de vos plaques, masquées pour les paranos.......ou pas.......
cela devrait donner certaines idées au groupe et le tirer vers le haut........
biensur j'ouvre le bal avec ma C5 et ma C6,toutes ces plaques sont sur mesures et en alu peint :






Superbe la plaque avant sur ton ex vette Boule OK 
Tu l'avais commandé ou? ça m'intéresse Wink 
THANKS

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bOule a écrit:
S et sinon ? il parait que ça a tremblé en Bretagne .........S 
--
--
tu as vu Boule !!!
les artichauds ne sont pas fiers..
il pleut souvent par contre la-bas !!!scratch 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 je viens de me faire un bon pot au feu !!!!!! ça réchauffe !!!cheers

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bOule a écrit:
 je viens de me faire un bon pot au feu !!!!!! ça réchauffe !!!cheers
--
un pot au feu se prépare la veille pour le lendemain !!!
car quand il est froid, on le dégraisse, et on le remet sur le feu..   
--
moi je le fait avec du plat de côtes
sans thym ni laurier, ni clous de girofles planté dans l'oignon
car tu ne retrouves plus le goût de rien, et tout a gout a thym et laurier...
--
et les patates a part dans une grosse casserole; et il faut qu'elles ne soient pas tout a fait cuites, et tu les égouttent....
--
et surtout le boeuf toujours dans l'eau froide, monter en température, puis quand l'eau frêmit
tu peux mettre un bon morceau de veau, puis tous le légumes avec...
---
et quand tu degraisses le pot au feu, tu reprends les patates que tu as faite la veille
et tu les mets dans la cocotte
elles finiront de cuire, et se gorgerons du jus du pot au feu, sans se disloquer....
--
aprés chacun se le fait a sa manière... OK

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bOule a écrit:
c'est quand que tu m'invites ?
--
je n'ai pas de plaques UGY affraid de cuisson CUL 
--
tout au Gaz OK 
--
et la blanquette de veau de Rocco ..Hummmm  
et les grosses noix de st jacques au fondu de poireaux
avec des pates fraiches et des lamelles de parmesan dessus, Façon Rocco .. Hummmm !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi j'ai pas de plaques du tout !!!!
Les plaques je veux plus en entendre parler !!!   
bOule(laboucleestbouclée)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
JPAT64 a écrit:
putain ca y est ! le vieux il nous fait Master chef ou plutot cauchemar en cuisine    
--
--
le cauchemar il va être sur ta corvette la semaine prochaine !!!  
les Feux AR a Leds US je vais te les fixer devant !!! scratch  CAS    

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ROCCO a écrit:
bOule a écrit:
 je viens de me faire un bon pot au feu !!!!!! ça réchauffe !!!cheers
--
un pot au feu se prépare la veille pour le lendemain !!!
car quand il est froid, on le dégraisse, et on le remet sur le feu..   
--
moi je le fait avec du plat de côtes
sans thym ni laurier, ni clous de girofles planté dans l'oignon
car tu ne retrouves plus le goût de rien, et tout a gout a thym et laurier...
--
et les patates a part dans une grosse casserole; et il faut qu'elles ne soient pas tout a fait cuites, et tu les égouttent....
--
et surtout le boeuf toujours dans l'eau froide, monter en température, puis quand l'eau frêmit
tu peux mettre un bon morceau de veau, puis tous le légumes avec...
---
et quand tu degraisses le pot au feu, tu reprends les patates que tu as faite la veille
et tu les mets dans la cocotte
elles finiront de cuire, et se gorgerons du jus du pot au feu, sans se disloquer....
--
aprés chacun se le fait a sa manière... OK

Avec de la queue de boeuf en plus du plat de cote!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Mister Iceberg a écrit:
ROCCO a écrit:
bOule a écrit:
 je viens de me faire un bon pot au feu !!!!!! ça réchauffe !!!cheers
--
un pot au feu se prépare la veille pour le lendemain !!!
car quand il est froid, on le dégraisse, et on le remet sur le feu..   
--
moi je le fait avec du plat de côtes
sans thym ni laurier, ni clous de girofles planté dans l'oignon
car tu ne retrouves plus le goût de rien, et tout a gout a thym et laurier...
--
et les patates a part dans une grosse casserole; et il faut qu'elles ne soient pas tout a fait cuites, et tu les égouttent....
--
et surtout le boeuf toujours dans l'eau froide, monter en température, puis quand l'eau frêmit
tu peux mettre un bon morceau de veau, puis tous le légumes avec...
---
et quand tu degraisses le pot au feu, tu reprends les patates que tu as faite la veille
et tu les mets dans la cocotte
elles finiront de cuire, et se gorgerons du jus du pot au feu, sans se disloquer....
--
aprés chacun se le fait a sa manière... OK
Avec de la queue de boeuf en plus du plat de cote!
--
-- encore mieux, de la queue de cheval avec 2 tomates
(methode d'une super vieille voisine Juive pied noir, avec qui je parle de bouffe tout le temps !!   )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bOule a écrit:
ma femme adore la queue......avec 2 tomates......mais pas cerise ...........S
--
--
aprés ce con il gueule qu'on lui pourri ces posts !!!  scratch 
--
il se les saborde tout seul ce con de Boule....      UGY affraid 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui mais là c'est volontaire !!!!
Je ne veux plus qu'on me parle de plaques !!!
Démerdez vous !!
bOule (plaque-art-solo)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...