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Invité

Dinde au Whisky

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Invité

Une bonne petite recette que tout le monde pourra tester :hehehe:

Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel,


du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.


Barder la dinde, la saler et poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.


Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.


Se servir un verre de whisky et le boire.


Mettre la dinde au four, dans un plat à cuisson. Se verser 2 verres et les boire.


>


Après une heure et demi, vous pourrez l'ouvrir et surveiller la cuisson de


la pinde. Prendre la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.


Après une demi heure, tituber jusqu'au bour. Oubrir la borte et reburner,


revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens. S'asseoir sur


une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky. Buire, non luire,


non cuire la bringue bandant 4 heures. Et hop 5 berres de plus.


>


R'tirer le four de la dinde. Se rebercer une bonne goulée de whisky.


Rabasser la dinde ( l'est tombée par terre). L'ettuyer et la voutre sur un


plat... sur un dat...sur une assiette. Se beter la figure à cause du gras


sur le carrelage de la cuisine.


Ne pas essayer de se releber. Deciver qu'on est bien par derre et dinir la


mouteille de rhisky. Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste


de la nuit.


>


Le lendemain matin, prendre un Alkaseltzer, manger la dinde froide avec de


la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.



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Invité
terrible ta recette mai douloureuse

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Invité
belle recette, trop mdr, je vais eviter de la reproduire quand meme, mais vraiment excellent

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:!lol!: :!lol!: :!lol!: :!lol!: :!lol!: :!lol!: :!lol!: :!lol!:



mortel comme recette kartman...... ça va plaire a aurel ça.....

elle est terrible, je veut bien tester moi....

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Invité
J'ai déjà testé c'est très bon mais ça pique un peu au début (on s'y fais vite) et ça fais mal à la tete le lendemain (faut souffrir un peu parfois)

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et euh tu nous dire d'ou viens cette spécialité et pour quelles ocasion elle ce fait le plus......lol

trop fort

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Invité

elle vient de deux régions (pays) ... le gers pour ses bonnes dindes , et l'écosse pour son bon whisky lol! ... ça peut se faire pour toutes les occasions ... mais comme le repas est copieux, vaut mieux prévoir un temps assez long pour la digestions :D
:!lol!:

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Raphy a écrit:
:!lol!: :!lol!: :!lol!: :!lol!: :!lol!: :!lol!: :!lol!: :!lol!:



mortel comme recette kartman...... ça va plaire a aurel ça.....

elle est terrible, je veut bien tester moi....



oui moi aussi je veux bien tester lol

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Freesbeur a écrit:
euh la il va falloir quelque bouteille non???? lol!lol!


:!lol!: si t insiste :!lol!: :hehehe: :hehehe:

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