Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

L'émincé de poulet à l'estragon

Messages recommandés

Invité
Razz

study alooors :


pour cette recette , il vous faut ( pour 2 personnes )

- une plaquette d'escalopes de POULET ( essayez pas le dinde , ça passe pas )
- du sel, du poivre
- de la creme fraiche liquide ( mais entiere ) en briquette
- de l'estragon ( rayon épices chez jumbo ou autre )


découper les escalopes en large
les faire revenir a la poelle ( assez bien rougis )
salez généreusement et poivrez pendant celà , et ajouter un peu d'estragon ( 2 pincées ) pour prendre le gout

ajouter une briquette et demi de creme fraiche liquide et parsemez généreusement d'estragon, laissez réduire la creme en tournant régulierement le tout dans la poelle a feux doux !

le plat est bon lorsque la creme devient onctueuse ( pas avant, sinon le gout n'est pas au rendez vous )

voila

à servir avec des frites bien chaudes, accompagné d'une salade verte, et surtout surtout : de bon pain bien CROUSTILLANT Very HappyVery Happy


Smile

bon apétit bien sur lol ! What a Face

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

pas l'air mauvais ça !!!! Very Happy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...