Invité Posté(e) le 29 août 2008 alooors : pour cette recette , il vous faut ( pour 2 personnes ) - une plaquette d'escalopes de POULET ( essayez pas le dinde , ça passe pas ) - du sel, du poivre- de la creme fraiche liquide ( mais entiere ) en briquette- de l'estragon ( rayon épices chez jumbo ou autre ) découper les escalopes en largeles faire revenir a la poelle ( assez bien rougis ) salez généreusement et poivrez pendant celà , et ajouter un peu d'estragon ( 2 pincées ) pour prendre le gout ajouter une briquette et demi de creme fraiche liquide et parsemez généreusement d'estragon, laissez réduire la creme en tournant régulierement le tout dans la poelle a feux doux ! le plat est bon lorsque la creme devient onctueuse ( pas avant, sinon le gout n'est pas au rendez vous ) voila à servir avec des frites bien chaudes, accompagné d'une salade verte, et surtout surtout : de bon pain bien CROUSTILLANT bon apétit bien sur lol ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franco11 0 Posté(e) le 29 août 2008 à table Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ken-lee 0 Posté(e) le 30 août 2008 Kan sa i fé goute a nou sa ... la Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 30 août 2008 pas l'air mauvais ça !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites