Invité Posté(e) le 3 juillet 2008 J'ouvre la bal avec une des mes recettes préféres alors : La Dinde au Whisky - Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. - La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. - Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. - Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la. - Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson. - Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. - Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir. - Se bercer 3 berres de whisky. - Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. - Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate. - Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. - Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. - Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. - Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. - Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. - Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe. - R'tirer le four de la dinde. - Se rebercer une bonne goulee de whisky. - Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois. - Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... - Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever. - Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. - Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. - Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 5 juillet 2008 C'est long, mais ça à l'air bon miam miam Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ken-lee 0 Posté(e) le 5 juillet 2008 A lire la recette... on se demande bien c ki la dinde au wisky entre les 2 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 6 juillet 2008 Bonne idée ça ! Bonne appétit mes amis Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 23 juillet 2008 là na l'alcool la dedans la j'avais jamais fais gaffe a la quantité de whisky dans cette recette ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ken-lee 0 Posté(e) le 23 juillet 2008 et dan out civet canard... ou la trouv l'alcool ?Mi lé sur ou la rale toute lodeur, avant té arrive au piknik En tout cas té bien bon, meme si ma pas trop mangé ... airsoft oublige Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 23 juillet 2008 la viande la té un peu dure mais sinon le gout té la ! mala siffle le moitié le vin avant met' dan' civet ou la pas vu apres pou le air soft mi té i tire a coté ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shiryu 0 Posté(e) le 23 juillet 2008 Oté les gars, Wouachky la lé bon sa té. Un bon johnny blue le soir après travail ou quand ou lé en congé, le doigt de pied en éventail, out ti madame coté ou . ho lalalalalalalalalalala, sa un soirée i peut être que muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuure Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites