Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pp01

recette de poulet au whisky

Messages recommandés

je suis sur que certain vont essayer.....




> RECETTE DU POULET AU WHISKY
>
> Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de
> whisky.
> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des
> bardes de lard.
>
> Vérifier que vous avez un tube de
> mayonnaise, on ne sait jamais.
>
> Barder le poulet, le
> saler, le poivrer
> et ajouter un filet d'huile d'olive.
>
> Préchauffer le four à température moyenne
> (220°C ou
> thermostat 5) pendant 10 minutes.
>
> Se verser un verre de
> whisky et le boire.
>
> Mettre le poulet au four dans un plat de
> cuisson approprié
>
> Se verser un verre de whisky et le boire.
>
> Renouveler cette dernière
> opération.
>
> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
>
> pour surbeiller la buisson du coulet.
>
>
> Brendre la vouteille de biscuit
>
> et s'envoynet une bonne rasade.
>
>
> Après un tard .... un far t'heure... abrès
> un moment quoi,
> dituber jusqu'au bour.
> Oufrir la borte,
> reburner, revourner...
> mettre le noulet dans l'aurte sens.
>
>
> S'asseoir sur une butain de chaise
>
> et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
>
>
> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une
> deni-heure.
>
> Et hop ! 3 berres de blus.
>
>
> Se rebercer une bonne voulée de poulet...
>
> non de visky.
>
> Rabasser le loulet
> (qu'est tombu bar terre),
> l'ettuyer et le voutre sur un blat.
>
>
> Se béter la fihure cause du gras sur le
> barrelage de la buisine.
>
> Ne pas essayer de se
> reveler.
>
> Déciver qu'on est bien par derre
>
> et binir la mouteille de misky.
>
>
> Blus tard, ramber jusqu'au lit,
>
> dorbir ze qui reste de la muit.
>
>
> Le lendemain matin, prendre un Alka
> Seltzeir,
> manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
>
> et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
> cuisine.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cette recette et certainement très bonne et en + elle a l'avantage de se faire avec n'importe quel alcool.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...