pp01 0 Posté(e) le 8 septembre 2008 je suis sur que certain vont essayer..... > RECETTE DU POULET AU WHISKY > > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de > whisky. > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des > bardes de lard. > > Vérifier que vous avez un tube de > mayonnaise, on ne sait jamais. > > Barder le poulet, le > saler, le poivrer > et ajouter un filet d'huile d'olive. > > Préchauffer le four à température moyenne > (220°C ou > thermostat 5) pendant 10 minutes. > > Se verser un verre de > whisky et le boire. > > Mettre le poulet au four dans un plat de > cuisson approprié > > Se verser un verre de whisky et le boire. > > Renouveler cette dernière > opération. > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir > > pour surbeiller la buisson du coulet. > > > Brendre la vouteille de biscuit > > et s'envoynet une bonne rasade. > > > Après un tard .... un far t'heure... abrès > un moment quoi, > dituber jusqu'au bour. > Oufrir la borte, > reburner, revourner... > mettre le noulet dans l'aurte sens. > > > S'asseoir sur une butain de chaise > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. > > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une > deni-heure. > > Et hop ! 3 berres de blus. > > > Se rebercer une bonne voulée de poulet... > > non de visky. > > Rabasser le loulet > (qu'est tombu bar terre), > l'ettuyer et le voutre sur un blat. > > > Se béter la fihure cause du gras sur le > barrelage de la buisine. > > Ne pas essayer de se > reveler. > > Déciver qu'on est bien par derre > > et binir la mouteille de misky. > > > Blus tard, ramber jusqu'au lit, > > dorbir ze qui reste de la muit. > > > Le lendemain matin, prendre un Alka > Seltzeir, > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la > cuisine. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nicolas04 0 Posté(e) le 8 septembre 2008 Cette recette et certainement très bonne et en + elle a l'avantage de se faire avec n'importe quel alcool. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
fred39* 0 Posté(e) le 8 septembre 2008 exellent Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
HENRY 0 Posté(e) le 8 septembre 2008 ppo1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
onathy 0 Posté(e) le 9 septembre 2008 j'adore le whisky !!!! hic ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tj4.0L 0 Posté(e) le 9 septembre 2008 et moi le poulet Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites