s'TV 0 Posté(e) le 18 septembre 2007 Vous adorez les sushis, maki et sashimi, mais vous êtes à 4 h de route du premier resto japonais?la solution : les faire soi-même.Sans me prendre pour un chef japonais (qui ont 2 ans de formation juste pour la découpe ), j'ai essayé avec l'aide de recettes piochées sur ce site : http://yayoi.free.fr/CUISINE/RECETTE/cuisine_indrecette.htmlC'est peut-être pas comparable avec ceux d'un maître sushi, mais c'est mieux que ce qu'on trouve en supermarché En plus on peut en faire souvent Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Adre-67 0 Posté(e) le 18 septembre 2007 Moi j'ai appris les bases des sushis et sashimi avec un amis japonais qui a un bar a New york le Ono Bar c'est super bon je sais en faire mais bon je suis a des années lumières de mon amis lol je métrise pas du tout la découpe et la présentation de ce plat comme lui même si je suis cuisinier depuis 10 ans et que je traine en cuisine depuis mes 4 ans bravo aux chefs japonais et a leur art car pour moi sa devien des pièces d'art Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites