Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
BOSS-barjots4x4

Roi des bléreaux ! !

Messages recommandés

n'oublie pas les gambassssss bouncebouncebouncebouncebouncebouncebounce

Je répète la recette drunken

Une grande poelle
Un max d'huile d'olive vierge, première pression à froid alien
Faire chauffer l'huile ...
Jeter négligemment les gambassss dans l'huile qui chante I love you
Arroser à donf de jus de citron geek
Saler sans avoir peur d'en mettre !
Quand les gambas sont bien caramélisés, verser une petite dose ( 10cl lol! ) de bourbon affraid
Flamber jocolor

Déguster en buvant les 65cl qui restent dans la bouteille rendeer
Après, on boit l'apéro et on mange albino

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu m'as dit que tu ramènes du riz ??

Alors, j'ai trouvé s'qu'on va manger après l'apéro drunken

Des tranches de roti d'porc à l'ananas en papillotes alien

Si l'riz c'est pas du Basmati, tant pis, on f'ra avec lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

T'est vraiment un grand malade chef.......eu BOSS..... lol!lol!

Mais la recette à l'air sympa et ça doit pas être degeu Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil

Régale toi bien Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Olivier. a écrit:
T'est vraiment un grand malade chef.......eu BOSS..... lol!lol!

Mais la recette à l'air sympa et ça doit pas être degeu Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil

Régale toi bien Wink


Ouai, le bourbon c'est bon lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Olivier. a écrit:
Trop fort le Boss


Si y a quelques vieux sul forum qui ont voyagé un peu entre 20 et 25 ans, ils te diront que le bourbon, on en mettait même dans l'karkanji pour atténuer les effets du gingembre lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Olivier. a écrit:
Euh.....c'est quoi le karkanji.... EmbarassedNoNo


C'est de l'eau colorée qui t'fout la chiasse lol!lol!lol!lol!
mais quand y a que ça tu l'bois What a Face

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
carlito a écrit:
Boss tes au terrain demain jcrois???? Si oui vers quel heure??? Je passerai


J'y suis a 8H30 pour l'ouverture
Après, vers 9H30/10H je me barre chez David prendre le 40
Je reviens au terrain, on va faire 2 courses pour le festin et retour au terrain

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon ba je vais me coucher moins con ce soir.... clown

En tout cas je retiens la recette des gambas au bourbon Very Happy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BOSS a écrit:
carlito a écrit:
Boss tes au terrain demain jcrois???? Si oui vers quel heure??? Je passerai


J'y suis a 8H30 pour l'ouverture
Après, vers 9H30/10H je me barre chez David prendre le 40
Je reviens au terrain, on va faire 2 courses pour le festin et retour au terrain




La qui à l'ouverture?? Tu pense revenir vers quel heure des courses?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
carlito a écrit:
BOSS a écrit:
carlito a écrit:
Boss tes au terrain demain jcrois???? Si oui vers quel heure??? Je passerai


J'y suis a 8H30 pour l'ouverture
Après, vers 9H30/10H je me barre chez David prendre le 40
Je reviens au terrain, on va faire 2 courses pour le festin et retour au terrain




La qui à l'ouverture?? Tu pense revenir vers quel heure des courses?


J'peux pas dire d'heure parce qu'a partir de 10H je roule avec un moteur de Range lol!lol!lol!lol!lol!lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BOSS a écrit:
n'oublie pas les gambassssss bouncebouncebouncebouncebouncebouncebounce

Je répète la recette drunken

Une grande poelle
Un max d'huile d'olive vierge, première pression à froid alien
Faire chauffer l'huile ...
Jeter négligemment les gambassss dans l'huile qui chante I love you
Arroser à donf de jus de citron geek
Saler sans avoir peur d'en mettre !
Quand les gambas sont bien caramélisés, verser une petite dose ( 10cl lol! ) de bourbon affraid
Flamber jocolor

Déguster en buvant les 65cl qui restent dans la bouteille rendeer
Après, on boit l'apéro et on mange albino
cheerscheerscheerscheersdrunkenlol!kingqueenjocolorgeekscratch

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BOSS a écrit:
n'oublie pas les gambassssss bouncebouncebouncebouncebouncebouncebounce

Je répète la recette drunken

Une grande poelle
Un max d'huile d'olive vierge, première pression à froid alien
Faire chauffer l'huile ...
Jeter négligemment les gambassss dans l'huile qui chante I love you
Arroser à donf de jus de citron geek
Saler sans avoir peur d'en mettre !
Quand les gambas sont bien caramélisés, verser une petite dose ( 10cl lol! ) de bourbon affraid
Flamber jocolor

Déguster en buvant les 65cl qui restent dans la bouteille rendeer
Après, on boit l'apéro et on mange albino
moi j aime bien ta recettte cheers

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'avoue quelle était excellente sans oublier le poulet en papilotte boss un vrai cuisto merci pour ce repas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BOSS a écrit:


Nasser, c'était avant ou après le côté ?????

En tout cas t'avais l'air d'avoir faim WinkWink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

faites donc l'essai suivant : préparer le bourbon en y diluant quelques cuillerées de miel...

le reste de la recette sans changement... bounce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
jcnappee a écrit:
faites donc l'essai suivant : préparer le bourbon en y diluant quelques cuillerées de miel...

le reste de la recette sans changement... bounce


Oui, j'ai deja fait aussi, mais sur des bouquets !
Sur les bouquets, la peau est beaucoup plus fine, on peut la bouffer toute caramélisée I love you

On a fait le poulet au miel en papillotes, y avait pas d'porc a la p'tite boutique du bled

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...