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a l'os

et si que de la daube on dit

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et si on disait que de la daube paleSuspectTwisted EvilTwisted EvilTwisted EvilTwisted EvilTwisted EvilVery HappyVery HappyVery HappyLaughingLaughingLaughinglol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!


je commence.

crote de bique eul piffe lol!lol!lol!

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mais bon j'ai pô d'idée, mais ça va viendre, mais attention quand la motivation sera la...............Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evilaffraid

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sebp9 a écrit:
mais bon j'ai pô d'idée, mais ça va viendre, mais attention quand la motivation sera la...............Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evilaffraid





pourquoi j'ai pas de mal a te croire scratchscratchscratchlol!

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La daube : une recette traditionnelle
La daube est une spécialité de la cuisine provençale et niçoise, à base de viande de bœuf marinée dans du vin rouge. Cette préparation, qui demande du temps, est toutefois facile à réaliser. Voici la recette traditionnelle de ce plat convivial.

Sommaire



  • Ingrédients
  • Préparation de la marinade
  • Cuisson
  • Conseils de dégustation




Ingrédients


Voici les ingrédients nécessaires pour préparer de la daube pour 6 personnes :

- 1,5 kg de bœuf à daube (paleron, macreuse, jumeau ou galinette) coupé en morceaux
- 1 oignon
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- un bouquet de thym
- poivre et sel
- 2 cuillers à soupe de coulis de tomate
- Huile d'olive
- une bouteille de vin rouge (Côtes du Rhône par exemple).

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sebp9 a écrit:
La daube : une recette traditionnelle
La daube est une spécialité de la cuisine provençale et niçoise, à base de viande de bœuf marinée dans du vin rouge. Cette préparation, qui demande du temps, est toutefois facile à réaliser. Voici la recette traditionnelle de ce plat convivial.

Sommaire



  • Ingrédients
  • Préparation de la marinade
  • Cuisson
  • Conseils de dégustation




Ingrédients


Voici les ingrédients nécessaires pour préparer de la daube pour 6 personnes :

- 1,5 kg de bœuf à daube (paleron, macreuse, jumeau ou galinette) coupé en morceaux
- 1 oignon
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- un bouquet de thym
- poivre et sel
- 2 cuillers à soupe de coulis de tomate
- Huile d'olive
- une bouteille de vin rouge (Côtes du Rhône par exemple).




c un bon bourguinion Wink

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a l'os a écrit:
croire poil au panard lol!




affraidaffraidaffraid je croyais que tu parler de plumart lol!lol!lol!lol!

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non non on parle de plumart quand on a un gros d...........oupsss je m'égare

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