a l'os 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 et si on disait que de la daube je commence.crote de bique eul piffe Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sebp9 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 tu daube a l'os, mais j'aime bien s'tidée Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sebp9 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 mais bon j'ai pô d'idée, mais ça va viendre, mais attention quand la motivation sera la............... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
morice1 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 sebp9 a écrit:mais bon j'ai pô d'idée, mais ça va viendre, mais attention quand la motivation sera la...............pourquoi j'ai pas de mal a te croire Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
a l'os 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 croire poil au panard Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sebp9 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 La daube : une recette traditionnelleLa daube est une spécialité de la cuisine provençale et niçoise, à base de viande de bœuf marinée dans du vin rouge. Cette préparation, qui demande du temps, est toutefois facile à réaliser. Voici la recette traditionnelle de ce plat convivial.SommaireIngrédientsPréparation de la marinade CuissonConseils de dégustationIngrédientsVoici les ingrédients nécessaires pour préparer de la daube pour 6 personnes :- 1,5 kg de bœuf à daube (paleron, macreuse, jumeau ou galinette) coupé en morceaux - 1 oignon - 3 carottes - 2 gousses d'ail - 2 feuilles de laurier - un bouquet de thym - poivre et sel - 2 cuillers à soupe de coulis de tomate - Huile d'olive - une bouteille de vin rouge (Côtes du Rhône par exemple). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
a l'os 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 sebp9 a écrit:La daube : une recette traditionnelleLa daube est une spécialité de la cuisine provençale et niçoise, à base de viande de bœuf marinée dans du vin rouge. Cette préparation, qui demande du temps, est toutefois facile à réaliser. Voici la recette traditionnelle de ce plat convivial.SommaireIngrédientsPréparation de la marinade CuissonConseils de dégustationIngrédientsVoici les ingrédients nécessaires pour préparer de la daube pour 6 personnes :- 1,5 kg de bœuf à daube (paleron, macreuse, jumeau ou galinette) coupé en morceaux - 1 oignon - 3 carottes - 2 gousses d'ail - 2 feuilles de laurier - un bouquet de thym - poivre et sel - 2 cuillers à soupe de coulis de tomate - Huile d'olive - une bouteille de vin rouge (Côtes du Rhône par exemple).c un bon bourguinion Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
a l'os 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 sen haricot pèpète Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
morice1 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 a l'os a écrit:croire poil au panard je croyais que tu parler de plumart Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sebp9 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 non non on parle de plumart quand on a un gros d...........oupsss je m'égare Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
BOSS-barjots4x4 0 Posté(e) le 24 novembre 2011 sebp9 a écrit:non non on parle de plumart quand on a un gros d...........oupsss je m'égareDonc, on n'en parle pas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
romain011 0 Posté(e) le 25 novembre 2011 4x4stojrab murof looc!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites