willM31 0 Posté(e) le 8 décembre 2008 RECETTE DU POULET AU WHISKY Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler zette dernière obération. Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit,dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. La semaine prochaine : la dinde au Ricard!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bmw499 0 Posté(e) le 8 décembre 2008 MDR Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
DAO 0 Posté(e) le 8 décembre 2008 Excelent !!! et vivement la dinde au ricard Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bmw motorsport 0 Posté(e) le 8 décembre 2008 trop fort Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 8 décembre 2008 Excellente recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Stefplus 0 Posté(e) le 8 décembre 2008 Moi je dis : ça sent le vécu Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
willM31 0 Posté(e) le 8 décembre 2008 tout juste Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites