Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
kondom63111

menu du reveillon

Messages recommandés

je suis quand meme bien d accord avec toi mon ptit fabe sur le foie gras apres qu il soit en toast poelé ou divers
tant que c est du foie gras on s en fou ....


ensuite propo fruit de mer ( crevette ecrevisse crabe .... )

viande rosbeef avec pomme de terre ( ça va nous changer des pates du capd agde !!!! )

et dessert buche et (ou ) tarte tatin (pomme bien sur ) glace vanille et creme !!!!

ça me semble plutot pas mal a cela rajouté apero possibilité cocktail
puis vin a table blanc moelleux pour foie gras
un blanc sec si on choisit du poisson

et en rouge un bordeaux ou un bourgogne !!!

et bien sur pour finir champagne !!!!!!
et avec ça si on ne passe pas une bonne soirée .......



et je pense que fabe confirmera la surprise ( cf anni a alix !! )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Moi je suis pas trop fruit de mer mais c'est pas grave je mangerai double dose de foie gras!!!
Un petit rosbeef avec pomme de terre et quelque legume je suis pas contre non plus, sinon à voir pour du gibier comme viande, genre chevreuil ou autre, faut voir ça avec notre chef cuistot ce qu'il nous conseille!!!
Et pour le dessert bûche oblige avec trate, mousse au chocolat ou autre!!!

Apéro oblige avec des p'tits fours et saucisse cocktails!!

Pour le vin moi j'y connais rien car j'en bois pas donc je vous laisse regler ce sujet!!

Biz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui deja dit mais moi aussi j aime le foie gras ......



bonne idée le gibier a voir apres il faudrait faire un tours chez metro ou voir avec le cuisto

crustacé a voir .... selon ceux qui aiment
je prefere aussi le foie gras !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

personne donne d'idéee QuestionQuestionQuestionQuestion

huitres gratinés au champagne
foie gras avec ses toasts et confiture d'oignons
saumon fumée ou carpaccio de saumon
salade de chevre chaud

apres un chapon ou chevreuil ou ché pa .............
avec pommes dauphine,fageot d'haricots verts,poelee de legumes,poelee de champignon(hallucinogene ahah )

apres fromage, tarte tatin,buche patissiere ou glacée, et trou normand
voila kelke idees allai au autres Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

elle me plaise bcp tes idées !!!!!
je suis pas trop saumon fumé et fromage donc hevre chaud moyen !!!
mais sinon pour le reste y a pas de soucis !!!!
tu as de bonne idées mon ptit et tu m a mis l eau a la bouche sur ton foie gras avec confiture oignon et tes huitres gratinés ......


+1


je suis deja fan !!!!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

sinon salade avec miette de thon,de crabe et sauce coktail
il fo 2 entree, 1 plat et apres 1 dessert glacé et un patissier
le vin on adaptera avec le menu.....
du riz en accompagnement aussi ou kelke tagliatelle vous voyez bien
mais apperament on est 4 QuestionQuestionQuestionSuspectSuspectSuspect

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ok je suis d acc pour 2 entrée + plat ( 1 seul je crois que ça suffit )
trou normand salade fromage et dessert patissier et glacer
et re digestifs !!!!!


4 vince fabe moi et vous ???
apres je ne sais pas ....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Moi surement deux je pense!! Je vous confirmerai ça dans le mois de decembre!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi j'aime pas le fois gras mais c'est pas grave...

Sinon j'adore le menu de julien +1


si vous voulez je peu peu etre avoir du champagne (comme celui que j'ai payé cher julien) pour 12,76 € la bouteille... il y a des cartons de 6.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kondom63 a écrit:
ça peut etre une bonne idée en + il etait sympa !!!!
et pas chers


c'est quand même mon père qu'il me la fourni...
ma soeur n'est pas alcoolique pour rien...
il était marchant de vin a 14 ans pendant les vacance lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
on comprends mieux comment ça se fait que candice soit tomber dedans et pas toi !!!!!
c est un peu comme la potion magique .....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kondom63 a écrit:
+1


c est clair en meme temps il etait trop a fonds sur le forum !!!!!



tu crois ahahahahahah
hier en rentrant g jeter un oeil et en me couchant j'en rigolai encore MDRMDRMDRahahahah

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pour ma part les fruits de mer je ne peux pas y manger donc foie gras a donf!!!!! après le chapon c'est pas mal comme idée et les magret aussi comme vous voulez pour les viande pas difficile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pour ma part,
Ce que je mange : (foie gras, viande en tout genre, glaces, tartes)
Ce que je mange pas : (fruit de mer, poisson, fromage, saumon)
Question boissons, je suis pas trés calé, donc vous avez le choix !

Voiloù !
A bientot.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
si ça t i nterresse j ai un client et un pote qui viens d acheter camion et remorques pour faire pizzas frites kabab sandwich gauffres et crepes le menus sera au complet !!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kondom63 a écrit:
si ça t i nterresse j ai un client et un pote qui viens d acheter camion et remorques pour faire pizzas frites kabab sandwich gauffres et crepes le menus sera au complet !!!!


la barraque a frite "chez momo"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
non ce n est pas tout a fait ça mais pas loin !!!!

de nouvelles idées pour un menus ???

sinon nous etablirons le menus demain avec pieds !!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
menus du reveillon



entrée

foie gras
saumon fumé
huitres


plats

dinde ( chapon ) ou chevreuil


pomme dauphine + champignon + haricot


salade fromage


trou normand


dessert


buche patissiere + tarte tatin + roulé

café



boissons bien entendu prevu !!!!!!!!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonsoir,

euuhhh...

j'vais prendre un menu maxi best-of royal cheese, avec la carte étudiante, firtes normales et coca

et puis un mac fleury kitkat caramel que je viendrai chercher plus tard

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tiens nou au courant le plus vite possible pour ceux qui n aimerait pas le menus ( steack )
on verra pour un haché stievs ......
quel sacrifice !!!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kondom63 a écrit:
tiens nou au courant le plus vite possible pour ceux qui n aimerait pas le menus ( steack )
on verra pour un haché stievs ......
quel sacrifice !!!!!!!


ou jte fais des pates ,des pates oui mais des panzani vomisahahahahahah

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kondom63 a écrit:
menus du reveillon



entrée

foie gras
saumon fumé
huitres


plats

dinde ( chapon ) ou chevreuil ou (sanglier )


pomme dauphine + champignon + haricot


salade fromage


trou normand


dessert


buche patissiere + tarte tatin + roulé

café



boissons bien entendu prevu !!!!!!!!!!!!






petit rappel pour tous


je crois qu il est prevu en + une omelette façon pieds
et surement des chocolats diverse et variés ....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bn alors pour les courses

foie gras,pain de mie, oignon,sirop fraise,gros sel
saumon,pain de mie,beurre
huitres,oeuf,creme,chapelure,gruyere,champagne

viande????????
sauce??????

haricots vert ,lard fin,champignons,pomme duphine
glace citron,vodka
salade,fromage??????
buche?????
pomme




les ????? on fait koi?et on met koi???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
viandes
normalement vince doit recuperer du sanglier ...
apres sauce je ne sais pas ce qui peut au mieux s adapter

salade fromage un petit peu de chaque on verra sur place

buche ...
( tarte tatin 2 roulés nutella 1 roulé a la fraise ...
une autre a quoi ?? pieds tu fais une patissiere a la noisetteou praliné ??


je pense qu on a fait le tours ... des ??????????????????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...